返回列表 发帖
看到令国洲的遗言,信息量真是很少了,首先,马进良是警察查过的,确定是好人了,第二个金镶玉,基本根据昨天情况可以判断是团匪了,或许可能是独杀or天使?也许,但是团杀可能最大。那么令国洲的遗言里只能告诉我们,地雷还在,额滴神,从地雷没死就可以判断地雷还在了,悲催的工兵,简直半点有用信息都没有啊

真崩溃,到底昨天警察是怎样要翻马进良啊
关于金镶玉,在我当乌龟警察的时候就知道她没有分析,只有水,而且还将各位的PK作业调整,要故意票死徐克。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:12

另外,沒有和万贵妃互动过(是特意还是无心?)
另外,沒有和万贵妃互动过(是特意还是无心?)
猎杀者002 发表于 2012-7-29 22:18

她在我和另外几个提出万贵妃的时候有轻描淡写的说起来,我认为是故意的,所以我觉的万贵妃很大可能是其同伙
你做这些图标没有任何意义,真心话,那警察你要给好人方思路,要带领好人方找出匪徒。

现在场上还有14人,已知身份是2个警察和我,那还有11人,去掉能给水牌的风里刀暂时给好人身份的赵通,9人,金镶玉敢跳警控场敢发查杀,单兵匪可能性不是很高,基本是普杀,那么剩8人,出2普杀1独杀1地雷1天使。5/8,命中率很高。

我先去翻翻昨天的帖子。

头有些痛,其实我个人建议是稍微延长些这个讨论日的。我们现在只能把第三个讨论日当第二讨论日来玩了,一切推倒重来,重新分析和找线索。

另:医生和蝴蝶,你们的担子很重!请保护好自己的身份!
我觉得警队不要去纠结金镶玉的发言啦,她明知道自己很快会暴露的,不会有什么有用的东西留下来的。乃不要跟我说,乃没有勇气跳警察了,徐导会想捶地的!我看见也想捶地了,特别是你那句”明知道她想故意票死徐导,还没有勇气跳警察“。徐导看见了会诈尸的!看来以后法官选警察还有标记一个,有勇气!我们集中精力去找独杀吧,我不吐槽了,真的,这是最后一次!
好像我有种要成为抗推的趋势,
如果JC认为低调的身份都不好的话,
那我也就没有什么好说的了。
有什么问题就具体的问,
注意是具体的问,
我明天集中再回答,
如果非要纠结我发贴少的这个问题,
我只能说我不想水而已,
还有,想问下警察,
你能确保那些水而高调的就是好了?
金镶玉不就是个例子么。
关于金镶玉,在我当乌龟警察的时候就知道她没有分析,只有水,而且还将各位的PK作业调整,要故意票死徐克。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:12

你这个上面没有赵通和万贵妃啊!
唉,真累,我先说到这里了,明天要赶火车,之后大概只能手机上来看帖投票了,不过我坚决要守到最后的,保证不会放弃,不找替补

话说,这么混乱的局,找替补简直太不道德了,昨天的楼高50多尺,爬起来得多费功夫啊,不过建议警察和辅警还是好好爬一下吧
等等!!!!工兵昨晚摸了金镶玉!!!
但是被狙击杀了...如果工兵摸了带杀人技能的人物,工兵自己出局。
那工兵不就是死了2次?
有什么问 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-29 22:22

金镶玉不是高调,是跳警,她其实是水,还鼓励大家水,我觉得昨天明确表示太水不好的人,也可以暂时排除了,那些对昨天的水没有意见的人,我们可以去探探究竟了。不是说一定是坏人,但是至少可以集中精力看一看。喵了个咪的
为什么JC查不到地雷TAT
有什么问 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-29 22:22

请不要说这种话了,表水这样表示不行的,你抓一下重点吧
建议:1.你昨天为什么要那样表现?包括第一天的水8贴,完成8贴任务一样的表现是出于什么想法?
2.分析下所有人吧,给出你的看法
你做这些图标没有任何意义,真心话,那警察你要给好人方思路,要带领好人方找出匪徒。

现在场上还有14 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:21

不然你来主持吧,很明显现在警方的线索也不多,不如你来控场算了
虽然你昨天排的人一点也不准,不过好歹你是有思路的
很多高调的人我都有详细统计记录。开始想从水帖50%以上的人找线索,刚做完就投票了。然后就悲催了。我不跳的原因是多方面的,刚才说了那个备票的理由也是一方面。但是我们的确没有做好牺牲的准备,对于4.0的规则也不是很熟悉,导致不知道不控场的后果那么严重。

马进良监场吧。

我觉得团匪杀谭鲁子和令国洲还是想走特权路线的。现在不用啦,走水民路线啦。
  铁定的好人:马进良 继学勇 素慧容
  积极分析的人:哈刚 万喻楼 布噜嘟
  风里刀 雨化田 赵通 实在不好判断
  赵怀安  万贵妃  雷崇正 金镶玉  

我们也实在无能啦。
算了,我先下了,明天上来翻贴做统计,谁叫之前我那么听话的跟着水了,造成了大家的不便。先给大家道个歉了!对不起!