返回列表 发帖
抿身份是什么意思呢?
猎杀者021 发表于 2012-7-27 22:19

只可意会不可言传~

好吧,我承认我也说不太清,大概就是试探对方身份的意思,但是用试探又不是太准确的感觉,好吧,你还是自己意会吧

新人咩?我知道你是谁了,哈哈
这真是一个混乱的世界。。。。
话说,大家只有在想踩我的时候才会留意我的发言吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-27 22:21

我有看到,你说你也想跳,大叔等着呢。
大姐,商量下,大叔不是匪,你看看第一天我那沧桑的发言和不敢得罪你的行为,你都知道本大叔其实无比纯 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-27 10:11

现在场上那么乱,你还在水!
晕,这得混乱到什么时候?还有好几个人都还没出现吧?!
同意素慧容的意见(话说妹子好美~)

大叔等啊等啊等啊等。
猎杀者017 发表于 2012-7-27 22:20

有人怀疑你,你居然还拉我站队,不怀好意哦
有人怀疑你,你居然还拉我站队,不怀好意哦
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:25

好吧,妹子很丑,叔不爱,我跟你没有任何关系OK?
好人不能轻易躺平,坏人不会轻易躺平,除非是个雷。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:18

现在是她不相信我,一切选擇权在你(们)手中
我可以告诉你们,我完全沒有身分
现在场上那么乱,你还在水!
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:24

马进良把我放PK台了,他还说要看清楚形势不要站错队啊,叔感觉老板娘霸气则露有木有?所以……
这真是一个混乱的世界。。。。
话说,大家只有在想踩我的时候才会留意我的发言吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-27 22:21

我能答你“是”吗?
小马和徐克很有默契地暗跳不明跳互踩,看到警跳不跳回不跳出不认监场,而继续想控场
身份低于警,撑着不退有搞混水之感,不太有好人心态,暂时感觉水或以下,再观望再观望
你放心,真心爬楼的人,是不用放过红字或黑字的。莫非你是要姐刷红字故意引起大家反感么?
猎杀者011 发表于 2012-7-27 10:17

可以蓝字
可是真要跳警,就该大字,让大家都注意,刷的太快,错过也不是没有可能的
我能答你“是”吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-27 10:28

好吧  你们继续,我继续看小说了
好吧,妹子很丑,叔不爱,我跟你没有任何关系OK?
猎杀者017 发表于 2012-7-27 22:26

喂,大叔,这样不太好哦,发什么脾气呢
现在是她不相信我,一切选擇权在你(们)手中
我可以告诉你们,我完全沒有身分
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:27

「她」是谁啊。。。
我感觉厂花你明明没被注目,为什么你感觉自己已被注目,而又准备好躺平呢
赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋

再重复一遍今天的PK台。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 22:19

嗯,收到,今日PK台1、赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋(徐克发)
PK台2、赵通VS令国洲(马进良发)
请大家尽量抽时间做作业,然后由马进良和徐克两人决定终极PK人选,号票等姐后天来决定。
不反对大家做作业之余卖卖萌,水水楼。