返回列表 发帖
本人现在153CM, 重99斤,想要减到85-90斤,让我们一起努力吧
11dd 发表于 2013-8-27 11:54

嗯,我的目标是通过运动在寒假的时候减到120斤,来年夏天突破一百下线~
哈哈,亲身材很好呀
201208 发表于 2013-8-29 03:50

那个不是我,要有这样的好身材我做梦都要笑醒啦
放张美图给大家看看~
左边54KG,右边55KG!
完全想不到啊,我也要进行健身
k。k 发表于 2013-8-27 11:26

哈哈,亲身材很好呀
鲜花鸡蛋赠送记录

本人现在153CM, 重99斤,想要减到85-90斤,让我们一起努力吧
鲜花鸡蛋赠送记录

放张美图给大家看看~
左边54KG,右边55KG!
完全想不到啊,我也要进行健身
綠豆意仁湯很好用唷,熱量少
在飯前先喝一碗,增加飽足感,還很好吃
鲜花鸡蛋赠送记录

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5113c62d010192ha.html
这是个相当美好的帖子啊~
我要先减肥,再练腹肌
今天游了两小时泳,好累...
做了红绿豆粥,鸡精放多了,好难喝。
薄荷爱瘦身告诉我今天只摄入了875千卡
我9.1就要去学校,在学校锻炼很不方便,所以主要靠节食减肥。一周两次游泳放在星期五晚上和星期六下午~
问一下:红豆粉减肥法有用吗?
顶上去,不知猴子你现在减得如何了

不过,如果只是一两斤,其实你并没有说减肥或反弹,我早上跟下午称都能相 ...
zhoujin 发表于 2013-8-25 13:03

阿瑾么么哒~
医生叫我每天起床空腹称体重,我觉得还是准的啦~
最近一段时间聚会不断,好难控制体重。
我又恢复游泳了,现在72.8~~~
最高反弹到74.9,超恐怖

顶上去,不知猴子你现在减得如何了

不过,如果只是一两斤,其实你并没有说减肥或反弹,我早上跟下午称都能相差两斤的.

加油哦!

建议:1、早上空腹一杯水(助排毒)
     2、饭前喝先喝点汤(可少吃点)
     3、晚饭不要吃肉!
     4、戒糖和零食
     5、晚上八点后不可以吃东西(包括水果,果糖也会肥人)
     6、努力学习(这个真的很有效!我高中时住宿,学习很辛苦,那段时间瘦到想去捐血别人都不同意还叫我回去多吃两碗饭= =)

唉,我现在也胖到没有腰了,所以想报个学习班什么的,提升自己的同时减肥,共勉吧!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

减肥真心好难,我现在每天跳绳200,是不是量太少,夜宵也不吃了,中餐晚餐只吃半碗饭,饿死了,才开始3天, ...
iieyedan 发表于 2013-8-15 04:40

亲头像上的喵和我头像的好像啊~一起减肥吧!午饭其实可以吃正常饭量的,注意不要吃高热量的菜就好了,晚饭什么的...忘记它吧。
减肥真心好难,我现在每天跳绳200,是不是量太少,夜宵也不吃了,中餐晚餐只吃半碗饭,饿死了,才开始3天, ...
iieyedan 发表于 2013-8-15 04:40

亲头像上的喵和我头像的好像啊~一起减肥吧!午饭其实可以吃正常饭量的,注意不要吃高热量的菜就好了,晚饭什么的...忘记它吧。
少肉~煎炸的NO~吃得清淡一点~淀粉质的东西~好像饭啊~粉什么的~少吃点~少吃多餐什么的是最好的吧~如果可以的 ...
susayoko 发表于 2013-8-15 04:19

嗯,运动出不出汗和锻炼程度没太大关系吧,在高温环境下运动会出更多汗,也不见得会瘦更多;游泳一滴汗没出,却是消耗能量最多的运动之一。多吃水果...是多吃那些水分高,热量低,糖分少,能饱肚的水果吧。我觉得减肥最重要的一点是把饮料戒掉!!!
不会啊~少吃多餐都是饿了就吃,吃到不饿就停~
运动很重要哒,提高新陈代谢~
blilver 发表于 2013-8-15 03:47

这样啊,受教了