返回列表 发帖
艾玛  我现在是单机版的了啊
没人啊
-0-
昨天的激情呢
-0-
我告诉你

普杀杀了人质

拆弹拆了律师

狙击点死普杀

over
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:11

第一点是对的
但是
拆弹拆了律师
那拆弹是死不了的好不,因为律师相当于天使,还没有开刀工兵为啥死啊
    狙击点死普杀 ?那杀贴呢?
-0-白死不得其解
为啥工兵和律师都死了
难道是全部都行使给了莫文翠?
omg!!!!!!!
或者唐亦風杀了莫文翠
工兵摸了唐亦風
律师行使辩护给了莫文翠
艾玛
不对啊
律师
那工兵怎么死的啊-0-
行吧 我到现在还没搞清规则我去恶补了
猎杀者015 发表于 2013-9-5 15:09

我告诉你

普杀杀了人质

拆弹拆了律师

狙击点死普杀

over
艾玛
不对啊
律师
那工兵怎么死的啊-0-
行吧 我到现在还没搞清规则我去恶补了
艾玛
这么多血粼粼的尸体啊啊啊啊啊啊

好吧 看样子是工兵挖了地雷
普杀杀了炸弹

工兵走好,人质走好
我的妈呀。。。。。。。

遺言

莫文翠
遗言:
刚才研究了一下规则,一个杀贴四具尸体。恩没想到是这个结果,应该是我(007)身上被放了炸弹,律师(002)的权力用在了我身上,劫匪(005)砍了我,工兵摸了普杀才会这样。不过要等工兵遗言出来才知道他摸的是谁,可以肯定不会是005,如果是005,那出局的只会是工兵一人。另外008在我这身份依然不好,感觉像炸弹魔。

唐亦琛
遗言:其实我一开始就知道05是自己人,我故意一开始怀疑他。让他更大可能取得控场劝,同时扰乱好人思路。本来想锁贴前,踩05把自己身份做高的。奈何天天上班,我知道03和16都是自己人。我昨天晚上保护的10,大概就是这样,机场大Boss可以关注下。杀方兄弟们加油。。。。PS那天我抱怨其实也是战术,这个版杀很激情,我故意那样说而已。。某些人当真了。。。

童愛蘋
致各位同场:
     吾死得苦状万分啊QAQ。本来我想找炸弹魔比较难,打算和警方分开验人,不摸太爆匪的。原计划是么么某某人的.......但是临锁贴何说验007或010。尸体出来后,我想还是跟警走,不要打乱你们的节奏比较好。于是,昨晚暗访了010高志宏——是狙是票你们看着办吧。现在炸弹魔仍在,你们自己执生了。对了,第一天验的是飞机场,原因不明,可能是前任喜欢这种型吧。这么晚放遗言也是要看一下各位的反应,让警方能得到更多信息(不知有没用),也请好人方尽力辅警。谢谢!

替补拆弹砖家绝笔T^T
                                                                  X年X月X日

唐亦風
为了彩票,为了我焊跳两天的辛苦,为了我的流量,杀手们冲吧!
冲上蓝天!冲进白云!

22:00前發給法官馬甲。
法官今晚不在,12點前會發出。

殺貼

人生总是这样,世事无常。当我们以为自己可以飞上蓝天的时候,却被莫需有的情绪产生了负面思想。他们曾经想过一万种方法让你下地狱,却心慈手软拉你回来。那些嘲讽别人的人啊,你们听到了吗。原来你们就是这样的人啊。那些以自我为中心活着的人啊,你们看到了吗。地球不会因为你们的消失而停止转动。那些落井下石的人啊,你们也来看看吧,你们也有这么一天的!也许若干年以后,你们都会记得我。也许明天你们就把我忘却。但是,坚持不懈的心,一定不会因为因素而退缩。
杀莫文翠

莫文翠出局,身份人質

唐亦琛出局, 身份律師
童愛蘋出局, 身份拆彈專家
唐亦風出局, 身份劫匪