返回列表 发帖
你怀疑她是什么身份。。。
那你是在怀疑她的身份么。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:12

怀疑是有的,但也不敢完全就肯定他不是狙击啊!
所以我说可以留她一晚,留一晚,影响不会很大.
在地雷未出的情况下,如果我是狙击我是绝对不会去锁首票的.
猎杀者019 发表于 2013-3-25 00:16

嗯,那个我理解,我就是好奇,你是怀疑她身份不是狙击么?那你怀疑她是什么身份。。。雷么。。。
在地雷未出的情况下,如果我是狙击我是绝对不会去锁首票的.
我不是担心他炸死.我只是疑惑,在地雷未出的情况下,他是狙击的话,他怎么会肯去锁首票.
猎杀者019 发表于 2013-3-25 00:11

那你是在怀疑她的身份么。。。
那铁姐我还有一个问题额,在昨天赵冬妮锁首票的时候,你说的话是这样的:

好人特权必须不能锁啊。
尽管 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:08

我不是担心他炸死.我只是疑惑,在地雷未出的情况下,他是狙击的话,他怎么会肯去锁首票.
那铁姐我还有一个问题额,在昨天赵冬妮锁首票的时候,你说的话是这样的:

好人特权必须不能锁啊。
尽管分析郑少杰没有雷面,但是这个没翻牌,身份未知的情况下,因为监场的话,去锁了票,这个我觉得略坑啊!

这种情况下,你说好人特权必须不能锁,这个你不是担心她被炸死么。。。
因为我觉得作为工兵额,看到自己摸过的人上了PK台,第一反应肯定是要保护他的额。。觉得他不是杀手,第一时 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:03

只能说每人玩法不一样.
我只会先保护好我自己.
再说,我那只是半个查证,我只能肯定他当时不带刀,我怎么会拿自己的命去保他?
额。。铁姐,但是如果他真的不来,或者又来凑十帖一票之类的。。。你不怕他真的被冲了么。。。还有关于 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:01

我后面有说了的啊!

至于为什么不一开始说,我不想一开始就给人我看好郑少杰的印象.
因为我觉得作为工兵额,看到自己摸过的人上了PK台,第一反应肯定是要保护他的额。。觉得他不是杀手,第一时间就要说明的额。。。但是你没这么做,而是先说“他不来就冲了”,后来才提到“第一天表现不怕查”,我不是很理解额。。。
那时侯他就一贴啊,我不这样说,我该怎样说啊。我总不能什么也不说吧,那也太显眼了.

他是独杀,他肯定 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 23:58

额。。铁姐,但是如果他真的不来,或者又来凑十帖一票之类的。。。你不怕他真的被冲了么。。。还有关于第一天的,你也可以分析一下第一天额,后面我看你说了,你说他第一天十水一票是不怕查的额,但是这种分析你一开始就可以说的额,为什么没说,反而说他不来就冲了呢。。。
老子都认输了。你们还想说什么
猎杀者021 发表于 2013-3-24 23:55

又来一个了.
可是当时你说他不来就冲了。。。那你觉得独杀会这样么。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:52

那时侯他就一贴啊,我不这样说,我该怎样说啊。我总不能什么也不说吧,那也太显眼了.

他是独杀,他肯定会来;他是平民,他肯定也会来啊!
临关门都能十水一票的人,在讨论时间还有那么长的情况下,他肯定会来的啊!

这就是个场面话啊.
郑少康,你这样不大好吧。。。
你们真以为我的作业是真的?