返回列表 发帖
去了独杀之后哪里还有双刀啊
猎杀者002 发表于 2013-4-19 14:29

那你就要问老头为啥一开始始终没提过独杀了。。。。。他开始说。。要把独杀的信息慢慢渗透给雅典娜。。。当雅典娜对他怀疑的时候,他有转头说。。。他准备把独杀号票下去。。。。

另外。。。。001童鞋还没出现呢。。。。他一出来就真相大白白了。。。
阿鲁迪巴。对于你我也有疑问。前面已经说过了,为什么你跳的对象是拥护PK台,拥护雅典娜的管家辰 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-19 14:29

因为辰巳是查杀啊。。。。。雅典娜的牌子我又没翻。。。
等到最后启动双刀?!现在是2JVS3F的形式,警察处于弱势。。。有了查杀还要藏着掖着。。。你这个解释一 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:13

去了独杀之后哪里还有双刀啊
你们相爱吧。。。。我就相信爱情了。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-19 14:24

阿鲁迪巴。对于你我也有疑问。前面已经说过了,为什么你跳的对象是拥护PK台,拥护雅典娜的管家辰巳,而不是把你放在PK台上的雅典娜,另外对于雅典娜把你放PK台一事,你又有什么想法?
我觉得查到是独杀不放PK是能理解的,独杀信息上来说和水民没区别,杀团也不知道独杀,不存在抱团捞不捞的问题
真巧 我也去爬了你的帖子。你的发言让我感觉你是一个直觉型玩家。
一、你怀疑很多,为什么没有指 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-19 14:19

你们相爱吧。。。。我就相信爱情了。。。
002是019提过的,002自己出来说过什么杀手写什么名字什么的是想故意做戏,某看不懂002这个逻辑,002的意思是 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-19 10:19

002是我。但是我没说过啊,杀帖也没写到我,都说你认错人了
刚刚又去爬了下艾欧里亚的帖子,我觉得他的身份偏好
猎杀者015 发表于 2013-4-19 14:13

真巧 我也去爬了你的帖子。你的发言让我感觉你是一个直觉型玩家。
一、你怀疑很多,为什么没有指出怀疑的依据?
二、你和我同上的PK台,为什么你没有自辩,而且很快就认水?
阿鲁迪吧你也只有趁着我下线来攻击我,挽回你的颓势。
你缺乏正面交锋的底气,没有一个警察发言的气场和底 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 14:13

。。。。。我们有时差。。。。。也要拿来说事。。。。这孩子。。。再矫情就满脸折子了。。。
这句话说明你在保密匪,密匪有一颗子弹,从昨天尸体看,他的子弹应该还没发射,,今天把他号掉理所当然。 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 14:11

我的意思是。。。本来你不是说。。。想把密匪留到以后解决嘛~~现在咋又说要票下去呢????你开贴大半天。。。和我互掐的时候干啥去了?????
这句话说明你在保密匪,密匪有一颗子弹,从昨天尸体看,他的子弹应该还没发射,,今天把他号掉理所当然。 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 14:11

你从开贴都没提过001童鞋。。。。你现在又转了风向说把他要号票下去。。。。你不爱我了。。。
刚刚又去爬了下艾欧里亚的帖子,我觉得他的身份偏好
阿鲁迪吧你也只有趁着我下线来攻击我,挽回你的颓势。
你缺乏正面交锋的底气,没有一个警察发言的气场和底气!
好了 我下了 去上班了,当时我的同伴还会在场上盯着你的。
001不是森林之神吗?阿波罗的女儿。。。。。那月神是谁????
如果013老头说号票掉月神。。。也就是001不就又与自身矛盾了?他根本没把001放在眼里啊。。。他开贴大半天也没有提及001.。。何来把他号票下去?
“真实如钢,耿直如剑”
本打算号掉月神,狙掉阿鲁迪吧,

我的妈呀。。。假如你是警察。。。。你连密匪都不留给狙击。。。。然 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 14:08

这句话说明你在保密匪,密匪有一颗子弹,从昨天尸体看,他的子弹应该还没发射,,今天把他号掉理所当然。而你这个发言明显是有保密匪,让他今晚发射出子弹的嫌疑。

我虽然放手给雅典娜控场,但也会在雅典娜没有领会暗示的情况下跳出。而你的发言思路里,完全就站在匪徒立场,想让密匪多活一晚上的想法。