返回列表 发帖
还不如下场呢
猎杀法官 发表于 2014-7-20 16:18

旁观挺好的。喜欢分析身份。
拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。
未央舞 发表于 2014-7-21 04:15 AM

还不如下场呢
0.0你比下场的还精心哇
猎杀法官 发表于 2014-7-20 16:10

拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。
如果警方要少输一点,推独杀推骗子。
多输一点,推普杀=。=
然后晚上划定如果送刀,大致杀的范围,而且要注意想一个办法,交代的时候,避免暗方捆绑这个杀的范围里的人与道士在一起,或者与用刑者在一起。
噗,好像绕口令。
杀方也请自己想办法绕开。
“我保证杀方出乌龙刀”
——这才是今天普杀晚上的安排。
为开双刀,必先自宫,噗。
暗方请算一下轮次吧 ...
未央舞 发表于 2014-7-21 04:09 AM

0.0你比下场的还精心哇
“我保证杀方出乌龙刀”
——这才是今天普杀晚上的安排。
为开双刀,必先自宫,噗。
暗方请算一下轮次吧。
话说,好像隐约拆出来杀帖意思了,包括密码大意,略坑啊=。=
虎摸0 0
明天还得早起去医院嘤嘤嘤
猎杀法官 发表于 2014-7-20 12:02

法官大人辛苦了,么么哒。
虎摸0 0
明天还得早起去医院嘤嘤嘤
我觉得吧,大家既然玩这个游戏,本质上还是希望这个游戏好玩儿精彩有意思一些的。无论结局如何,至少过程是有分析,有碰撞,有过努力的。
如果有可能,希望无论哪方的玩家,都努力一点,可以咩?

否则最后莫名奇妙赢了或者莫名奇妙输了,其他人都会很看不过去的啊,毕竟这是三方游戏,你输了不仅是你自己一个人输,不是一个阵营输,也是导致另外一方陪你一起输。
我们警方在自己如此弱势的情况下,都没有放弃,都没有玩情绪地说,一定让哪个阵营输,而是一直尝试努力让己方少输一点,也没有让其他哪方赢不了。
希望大家本着尊重游戏的态度,搭理一下我们呗。
我果然是太投入了=。=
算了如果大家都不想玩了,我操个什么心。
遁=。=
简单来说,暗方砍不了道士,就是赢不了。
或者可以帮忙论证一下,现在场上有哪个技能,会愿意帮忙砍道士么 ...
未央舞 发表于 2014-7-20 11:10

哈哈,是不是我提醒你们暗方了?如果是这样,希望你们看看我之前的提议,考虑考虑我们是多么有诚意。请把两天的查证分享一下吧,如果查出来的不是警方的特权的话。
并且希望你们请相信,我是真的排的出来全场人大致的阵营有无共群的名单的。
简单来说,暗方砍不了道士,就是赢不了。
或者可以帮忙论证一下,现在场上有哪个技能,会愿意帮忙砍道士么?

算了我也不喜欢把暗方当傻子,明着说了吧,我算来算去,杀方肯定不砍,送给警方刀,警方肯定也不砍(To暗方,不是我们没诚意,实在是让我们刀自己人,于情于理都说不过去吧...),而唯一的变数,在于捆绑,显然22号关门前会再跳一次,发布新的暗方任务,让其他人和道士连上,而这个其他人肯定是让捆绑自己考虑决定的,大概率是杀方会砍的特权。

所以希望杀方砍人的时候,希望可以稍微注意下。
“胜利条件是指。满足1或者2就行,不是需要同时满足。”我知道。
“今天那个要被转去暗方的人会拿两把刀而不是一把”
——不是的,他们不会明着公布要转谁,因为有你们盗贼在啊。