返回列表 发帖
狙击竟然被刀了。。。。怎么这么悲催啊!!!!
而且开贴不到一个小时就这么多页了,感觉水的很厉害。
? ...
猎杀者014 发表于 2012-9-3 20:51

还是妹妹你贴心,正准备去翻帖子呢,链接就来了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
狙击竟然被刀了。。。。怎么这么悲催啊!!!!
而且开贴不到一个小时就这么多页了,感觉水的很厉害。
? ...
猎杀者014 发表于 2012-9-3 08:51

请分析国师为什么被首刀以及杀手为什么要圈周伯通
请分析国师为什么被首刀以及杀手为什么要在杀贴中圈出周伯通
猎杀者008 发表于 2012-9-3 08:47

国师贴不多,
分三个时间段发的,有监场的倾向,
另外分析段王爷那一段带有特权式发言,
所以被刀。
我去洗澡了,有什么事等会再聊。
我看了下,第二天大家的发言,尤其是周和王爷,我不明白啦,周伯通怎么一直都没给出她觉得国师被首刀的原因。她说出门了?可是她上来到离开有半小时,她似乎完全不理公主跳警啊,就算觉得要等对跳,那也可以先去找国师被刀的原因吧,又不是给了PK台分析。她这样的表现,又被匪徒在杀帖里写出来,会不会就是为了掩人耳目?
你这话,是在抿我的身份吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-3 20:53

哪里,哪里~ 这不是看小黄很美貌,出于怜香惜玉的心啊。不水了,爬帖去。
JC你是复读机,最水就你了。。。
猎杀者001 发表于 2012-9-3 20:50

我看到你这帖,我忍不住好想笑

根据现在对帖子的判断,我觉得杀手杀国师有栽赃我的嫌疑
如果警察不信任我,可以放我进pk,我一定努力把杀手P下来;如果警察信任我,我也会在台下努力分析,为好人方出力
国师大人昨天共11贴,最引人注意的就是那段水晶球了,同时和老顽童的交流是最多的,总不会是看他们俩聊的来,才撤在一起的吧,囧……
200 字节以内
哪里,哪里~ 这不是看小黄很美貌,出于怜香惜玉的心啊。不水了,爬帖去。
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:59

虽然被夸美貌让我觉得很高兴……不过,我还是觉得很悲催!
希望这次的警察给力点啊!
还以为死了周伯通呢,结果是杀国师,说不定杀杀们最开始想杀周来着,但仔细爬楼觉得国师更像好人于是杀掉国师?嫁祸的话也太明显了吧,估计只是为了把大家的目光都引向周伯通,如果周真的是杀杀的话,也太铤而走险了
还有,好奇惊喜是什么
晕死!!!!

为什么最近开场都这么极品!!!!!
200 字节以内
还有,好奇惊喜是什么
猎杀者016 发表于 2012-9-3 09:07

不要好奇

警察要钓鱼
如果警察不信任我,可以放我进pk,我一定努力把杀手P下来;如果警察信任我,我也会在台下努力分析,为好人方出力
猎杀者011 发表于 2012-9-3 21:01

可以载入史册的表白词啊,我喜欢~

继续爬帖,期待大导演出场。
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:59

老王啊,找杀抿身份很正常,你被小黄一吼就缩回去了,当年华山论剑的霸气呢
国师很低调,她提到的跟版杀有关的只有两次发言:
1、刘镇伟导演莫非在cos徐克导演?(这个算么。。。)
2、段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪?特权?民?
咳咳,水晶球告诉我:段王爷不是匪就是 乱民

第二句招杀的概率看起来更大
但是其他人也有这种对身份的猜测,比如、cos徐克的稍稍高调的导演
我觉得,第一天肯定是乱砍的,只是杀手偏好砍这种低调的人。

杀手圈周伯通的原因:
1、转移视线,制造话题
2、摆脱周的团杀嫌疑
我也不晓得哪种更可靠呢
“真实如钢,耿直如剑”