返回列表 发帖
归纳下沈浪之前的发言,我觉得他的态度挺正,很迫切,怕大家一味的水,是民的角度,让我想起来有一个和他很像的“民”专业户。所以我认为他可信!

http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=174526&extra=&authorid=201287&page=1

刚上来,一看结果简直郁闷透了,居然刀中了警,这局还不能诈尸,这叫人怎么活啊
中间又接着2个自辩帖(这里不贴了)
现在的情况其实很严峻哪,已经死掉一个警了,剩下的警也没有指认的目标,其实这会儿就该靠民了,民们积极点,多说点话吧,不然大家都没得分析,难道要坐等被刀吗?
第一天本来大家要是说点杀人剧情神马的,还会有点线索,现在只有一池子水,哪位大神去分析下,看能不能从水里找点线索啊
还有,接下来各位能不能说点自己的分析,不要再水了,200字很好出的,不要以水防淹了,这样玩起来多没意思呀

回复 65# 猎杀者010
我也是只能晚上上一会儿,不过这2天地楼都不高,爬一爬也费不了多少时间的,去爬楼分析一下吧,光水就只能等死了

已经快24小时过去了,还有这么多人没说过话,大家到底是要干嘛啊,真是崩溃啊
目前我还没看到七七说话,另外小鱼儿,花满楼,香帅,傅红雪,谢晓峰貌似说话也不多,水民是不负责任的做法,这一局民是很重要的,担子都在民身上啊,民们咱们要努力点,至少多发表点意见啊,捕风捉影都没关系的

......

其实,我是很愿意分析的,上局杀手赢了叫人郁闷了很久,这局看到情况这个样子,很是心急,可是我要是有时间我能不分析嘛,真是,要有时间我是要占沙发的,问题是没有啊.
(说明他很忙,没时间分析,但是心态确实为民着急的)

。。。。。
李寻欢的反应很快啊,不错,据我看来这几点反驳还是可以的,基本上解了小鱼儿提出的问题,不过细看不知道有没有问题,这个我是看不出来了,不过根据李寻欢反应得这么快而且这么有理。我觉得他还是可信的,应该是个好人。
在李寻欢被警察盯上的时候,他站出来为李寻欢说话,李寻欢身份出来,说明他不是个盲目跟风的人。

上来先爬了楼,发现警察号召投票李寻欢,以免分票,那么我就去投了,虽然个人认为李寻欢还算可信,但是警察的分析也很有道理的说。
再次表示相信李寻欢,但是不能分票,于是跟着警察走。
另,第一天分析我的人貌似还蛮多的,我不记得都有谁,火气神马的还真谈不上,要说有,人家丁丁倒该排在你前头不是吗?
其实看第一天讨论帖的时候我还是有那么一点点怀疑沈浪的,但是第二天讨论帖让我完全打消了这个念头。他没有低调的去隐藏自己,站的正立的直。所以我真的不能理解怎么会有人怀疑他的?
另,第一天分析我的人貌似还蛮多的,我不记得都有谁,火气神马的还真谈不上,要说有,人家丁丁倒该排在你前 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 22:27

这个依然是回复86楼花满楼的话
回复 65# 猎杀者013

我昨天就是没怎么拿你的证据
说我感觉是你
我就是直接派的
你还不是不接受啊
我想听下大家对丁鹏的意见,我们可从来没有说过他一定就是好人哦。
回复 93# 猎杀者004
真是累啊,懒得自辩,也不想同丁丁辩,这样好人扯来扯去没意思,也徒劳无功,第一天这样就算了,到这会儿了就没必要了,好在有人看不过去,还是我家七七贴心哪~

咱俩这么明显抱团,真是。。。不过还是那句话,明眼人自然瞧得出好歹来,就不多说了
回复  猎杀者003

算了吧,你看清楚帖子再说话,我什么时候怀疑小傅了?他赫然在我的信任名单里好吗?不 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 09:25

我希望你,当然也希望大家,除了在看到77分析我的帖子同时,也能看到我的自辩贴。
回复  猎杀者004
真是累啊,懒得自辩,也不想同丁丁辩,这样好人扯来扯去没意思,也徒劳无功,第一天这样 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 22:33

恩,我也是觉得未免好人再枉死。。。所以我既然认为你值得信任,就要为你说句公道话。
我想听下大家对丁鹏的意见,我们可从来没有说过他一定就是好人哦。
猎杀者001 发表于 2011-11-17 09:32

鉴于目前我官司缠身,我就不分析其他人了,免得连累到别人。
我就擦亮眼睛等其他人分析吧。
猎杀者001 发表于 2011-11-17 22:32

亲爱的警察先生,原来你们第一天验的人不是丁鹏啊?!我晕。
今天没有新的说法,但是我对他的观感一直是:“丁鹏:非常正,好人身份基本没问题了。”第二天刚开始的时候本来还有点疑虑的,但是他后来的表现完全打消我的怀疑了。应该是个好人没错。
猎杀者001 发表于 2011-11-17 22:32

汗,也就是说你们现在不认为他是好人吗?
怎么说呢,我刚去爬昨天的楼了,才爬了小一半,觉得丁鹏有点虚虚实实的,只是感觉,现在还说不出啥来,我再仔细看看吧
现在我们集中目标 在三个人身上
傅红雪
花满楼
谢晓峰
说实话,由于他们前几天一直处于帖子质量不高的情况下,我们心中已经有数了。
希望大家多多发发言,让我们多一点线索。
回复 98# 猎杀者013
我看到了,所以我还是存疑呀,你放心,你站的直不怕别人说的
鉴于目前我官司缠身,我就不分析其他人了,免得连累到别人。
我就擦亮眼睛等其他人分析吧。
猎杀者013 发表于 2011-11-17 22:38

这是不是不说不错呢?
这绝不是一个负责任的积极的民的作为!

你之前都表现的那么积极哒傅哥哥,接着分析啊,不分析我们哪里去找线索啊?!