返回列表 发帖
狙击任务请等待

都没有去上票,难道要我先去.....那我先去吧
你是在暗示你自己是独杀或者地雷么?
猎杀者007 发表于 2012-7-25 10:30

你这是从哪里发现的,她说我不怕查不怕杀,不怕杀的当然不是好人,那不怕查的就是警察查了也查不到的独杀(因为会显示水民),其次就是与人同归于尽的地雷了,我这是基本推理能力,就算我真的是这两个身份,我又怎么可能这样说出来
尼玛,老夫就是狙击啊,还等神马任务,都要被你票死了
警察,马上去改票,我恨你!!!
我看到投票了,我觉得警察不能第一个投票,如果上官仪是地雷的话,警察会死,所以,如果可以的话,我建议警察以后可以圈定两个怀疑的人选,让他们第一个和最后一个投票,防止炸死好人
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:39

我表示各种无语.
   可惜JC有自己的想法..
好吧,看到你这个贴子,我笑了``
纯粹觉得很欢乐啊.

上官大人,我一直觉得你很萌啊`
     应该不会有对跳的吧``
警察,马上去改票,老夫是狙击!
并且马上给一个杀手让老夫狙击,老夫今晚将死也!
呃……一上来就看到上官大人跳狙击,这个是怎样峰回路转的局面啊。

上官老哥???此言当真,我个人觉得如果是假的,那你其心可诛啊,因为警察无法判断之下投鼠忌器,真狙击肯定不会跟你对跳,然后能免你一死,但是警察真正查验之后你还是逃不了一死,如果是真狙击,匪也会今晚干掉你,如果你不死,那你就是真狙击了,所以,你逃得了今晚逃不了明晚。。。
老头,我去爬贴,相信警察判断

大人,难怪我一直觉得你有种特殊职业的感觉。虽说这个很萌没错啦,但是,你讲话确实太特殊了,把自己放的太高了。如果你真是狙击,请自己好好注意啦,如果你是匪,那就没什么奇怪的了。
一开始,上官仪一直在表示不懂4.0,然后对警察跳警第一反应是问有没有验出什么,然后对李显被杀做出猜测,是不是有人看出李显的身份。。这个猜测其实基本没人认同,因为第一天真的很难啊。。一般大家都直接把这个选择忽略了,上官仪这样提出来是不是有什么用意?比如心里有人选?然后上官仪对明清远提出的警察危险的话说了:这个问题的答案,我也很想知道。没有医生,跳警好像很危险啊,还是说有其他角色可以保护明警?
这句话是不是觉得安乐不应该跳警?医生死了之后警察说有收获,出来控场,冒了很大危险也是为了尽快找出杀手,而已安乐已经跳警了,这时候就应该尽量帮助她,怎么反而像想要扯出更多身份?我觉得是不是因为警察说要票他的关系,我就直接就把他当坏人看了。。怎么看都能脑补很多啊。。。。
我看看上官大人的发言,我对上官大人的印象一直很好的。
改票 明清远
上官仪说自己不懂规则,也看不懂规则,但是他比我们都更快反应过来,不可能是花蝴蝶抱了医生然后被杀。。。