返回列表 发帖
女皇在我这里是有很大嫌疑的;而张昌宗在所有监场里,你的嫌疑也是最大滴.
不过,这个时刻你带队去票女皇.
...
猎杀者008 发表于 2012-7-26 17:06

上官啊,现在跳杀就可以在白天结束,他们胜得更完美,梦幻开局,完美结局!!
来,告诉我你第一晚摸了谁?
是潜入谁的香闺了,还是某的外书房?
猎杀者008 发表于 2012-7-26 17:03

你们就这样讨厌么,人家想挡一刀的。
人家第一晚摸的是   慧娘
其他监场何在?!!

号票 武则天
理由:张昌宗和武则天对跳工兵.
      如果张是杀,完全没有必要跳出来;不票女皇陛下,也票不到张头上;所以相信张昌宗是好身份.
曝身份后所有的拉票都没有意义,白天不被你们票死就是晚上被他们杀死,所以说大家随意。
大家随意,晚八点就知道啦,张美人你终于跳了。。
猎杀者002 发表于 2012-7-26 17:05

你说水水二人组,直接跟着我走多好,
我前面都不想跳了。
你们的心态实在是太不好了
亮什么,都要结束了有什么不以说的,美人儿你想完胜么?
猎杀者002 发表于 2012-7-26 17:07

我只求压倒你,
你们必须得跟我上票啊
你们就这样讨厌么,人家想挡一刀的。
人家第一晚摸的是   慧娘
猎杀者007 发表于 2012-7-26 17:09

晕,在我不知不觉的时候,你就那么潜入了我的香闺?震惊啊!还我的清白来!!!
法官體諒民情,殺團決意砍工兵不改,蝴蝶特權抱不中,今天好人特權死5,殺方勝
請等待解密貼
你说水水二人组,直接跟着我走多好,
我前面都不想跳了。
你们的心态实在是太不好了
猎杀者007 发表于 2012-7-26 17:10

我本来就是跟着你的啊,我等着你投票,我好去投呢,结果你半天不投票。。。
曝身份后所有的拉票都没有意义,白天不被你们票死就是晚上被他们杀死,所以说大家随意。
猎杀者002 发表于 2012-7-26 17:10

不要嘛,人家就要压倒你一次`
這貼先不鎖,你們水吧
我已经晕了。。。。。我弱小的心灵受到了深深的伤害!
基本情况就是这样了。。。
法官體諒民情,殺團決意砍工兵不改,蝴蝶特權抱不中,今天好人特權死5,殺方勝
請等待解密貼
猎杀法官 发表于 2012-7-26 17:13

我恨你们
我的第一次版杀啊!!!我真的要哭了,你们几个!!!我会记你们一辈子的!!!
基本情况就是这样了。。。
到底發生甚麼事????