返回列表 发帖
今天,谁跳暗警,工兵,医生的话,请跟我对跳。
要么我出,要么他出。

跳身份直接出局!

马丽华不是好人额。。。警察第一天的包里不会没有货的。。。而且也没有好人位置给她额。。。我觉得军爷 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 11:49

我无语了,还在说我不是好人我有这么失败嘛
好了,大家开始自辩。

我说了,跳身份以后,你就不用PK了,直接出局。
马丽华不是好人额。。。警察第一天的包里不会没有货的。。。而且也没有好人位置给她额。。。我觉得军爷 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 11:49

包不出杀我比你更无奈啊,军爷的表现还有待看
其实,第一天捞了我的都当了监场,这个就很自然而然的知道我是警察了。
铁姐其实我以为是独杀。。的。。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:47

看见这么奋不顾身的娃,晴妹纸得说:杨大妈你可以老死场上了。
我觉得你们这些监场特搓

现在你们喊锁票是在帮杀手抿人

现在愿意锁票的多半不进刀

你们可以安排锁票
但是别现在扯得不行了
还想人帮你们挡刀不
一个人你一问他就去锁票了
你说他是不是民或者刀子?
他能进刀?

你们问来问去的就是给自己把一个个挡刀牌踢出去
今天,谁跳暗警,工兵,医生的话,请跟我对跳。
要么我出,要么他出。

跳身份直接出局!
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:49

好吧,接受你一起双跳,哥要卖死好多人啊有木有
真正的警察之路下面就是要有无数的尸体

死当为人杰
死亦做鬼雄
至今思项羽
不肯过江东
我觉得你们这些监场特搓

你们可以安排锁 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 11:51

PK台挡毛刀
其实我想说的是,也许是我剧情断层比较大,为什么会莫名其妙的的把马丽华漏掉了呢?

第一天警察给的3人PK,冬妮 少杰 丽华,出去的两人巧之由巧的是一个好人特权一个民,那剩下这个正好没出去的为什么不讨论了呢?

既然这么巧的出去是两个好人,那剩下的这个会不会很巧的是一个坏人呢?
就是从位置上挤挤,也不该不讨论丽华了?

有人能给我解释下,为什么不讨论丽华了吗?
好吧,接受你一起双跳,哥要卖死好多人啊有木有
真正的警察之路下面就是要有无数的尸体
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:52

你也要加入醒目七喜联盟吗?
那你就当蒙牛好了。蒙牛冰激凌。我喜欢吃。

我就不欺负军爷了,第二天虐虐试试手感就过瘾了。
我觉得你们这些监场特搓

你们可以安排锁 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 11:51

还有军爷,给我你今天的杀单,火速的
别学非凡哥
其实我想说的是,也许是我剧情断层比较大,为什么会莫名其妙的的把马丽华漏掉了呢?

第一天警察给的3人P ...
猎杀者018 发表于 2013-3-25 11:52

马丽华啊,好吧,马丽华也给我你今天的杀单,火速的

第一天警察给的3人P ...
猎杀者018 发表于 2013-3-25 11:52

好像都觉得马丽华是天使。。。。我是这么觉得的额。。。这个时候是急着找刀的额。。。。