返回列表 发帖
= =,好吧,我手机看漏贴子了,讲了句没营养的话,法官大人,自首,我删了自己的帖子
两警察对跳,如果是为了保护暗警不受牵连来作为场下玩家不予多置评的理由在我这里不够有说服力.在明确对跳的情况下,必然有浑水摸鱼的杀或者来搅乱局势的杀,而个人分析是最能体现一个玩家思路和立场的,同时也能更好的帮助警察尽可能少弯路的来查证,只有两个警察,一个出来控场,一个该如何隐秘自己而又是好人思路大可不必担心,好人方人数来藏匿一个暗警我想这是必然能够做到的.
大家暂时不要纠结于真假警,真的假不了,假的真不了。我会在今天跟我的同伴商量后进行号票。现在请大家仔细爬楼,结合第一天的印象,给出自己的分析。对于福克斯,马尔福,邓布利多,金妮,伏地魔,请多出点力。不要浪费警察查证。ws不是免死金牌。
既然,你说你的“查证”无法晒,那么你“查到”的应该是个好人了。

那么今天可以直接票哈利的“查杀 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 11:33

这样确实很省事。。。。
我也想真接丢个查杀出来,大家一句票了明身份各水十贴收工了事。
但,这游戏为什么要有剧情日为什么要有讨论日呢?
无非,是想挖掘大家的潜能,发挥大家的直觉和推理能力,从剧情日从尸体从杀贴中找出杀手,讨论日,就是让大家各抒己见后再发挥团队精神。
警察最大的职能其实不是查证。
警察应该是一个会议主持人,是一个引导大家分析集合意见的人,不是一个滥票无辜者!

下面我先放出集合前面发言所得的暂定pk台(可能会根据自辨和大家分析后再作调整):

金妮vs食死徒vs卢娜

请大家认真做作业,我今晚九点来收。
罗恩监场。谢谢!
两警察对跳,如果是为了保护暗警不受牵连来作为场下玩家不予多置评的理由在我这里不够有说服力.在明确对跳的 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-11 11:57

呵呵……
很多人或许质疑我站队快,但我只能说是基于自身的立场与判断而为。
乔治本为假跳,身份未坐定,现在也没有攻击吾之口实。然丢出三人自辩,若其为真警,吾与其对立之迅速,个人身份其不必狐疑。只因其实乃假跳,欲试探个人身份而已。
另罗恩表面立场摇摆不定,实则欲使二跳警者皆不可信,关注之。
这样确实很省事。。。。
我也想真接丢个查杀出来,大家一句票了明身份各水十贴收工了事。
但,这游戏 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 12:06

弗雷德不如你告诉大家,丢这三个人的理由是什么。
为什么弗雷德你自己不监场,还要罗恩监场呢。
丢的三个人都是你在意的,你丢完就走了吗?
弗雷德不如你告诉大家,丢这三个人的理由是什么。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 12:08

问得好!(可否容我午饭后再来回答^o^
为什么弗雷德你自己不监场,还要罗恩监场呢。
丢的三个人都是你在意的,你丢完就走了吗?
猎杀者005 发表于 2013-3-11 12:10

问得好!(可否容我午饭后再来回答^o^

礼尚往来,等会你也要诚恳回答我的问题哦~
恩,那我等你。
张秋死了?
她的身份并不高,这刀法有点诡异。
死者遺言已更,請圍觀
张秋的遗言给了我一点思路,待我再回去爬爬昨天张秋的楼。
曾经我认为张秋的发言非常偏杀,第一天发言侧重于自说自话,即便我想从他嘴里问点什么,他照样是避而不答,就跟张秋自己说的一样,她第一天唯一不算水贴的发言就是那句“哈利波特换繁体字”。