返回列表 发帖
我重新重申一次!
猎杀者001 庄有正,猎杀者 016 钟正男,猎杀者017 丁宅东,猎杀者020 Derek
今天走这个pk,台子下的民如果有意见和有其他想法的,可以聊一聊~但是希望大家基于这个PK来做作业!
PK台上的人,请聊干净自己的嫌疑!谢谢合作!
现在开始点名做作业~希望大家不要观望心态来看戏,能够积极主动的参与进来!
PK台上不聊PK的,一律认为是刀子!
022,请你素质游戏,你心中的刀子001也在PK台子上,希望你能够说说对Pk台上面人的印象!
PK台名单
猎杀者001 庄有正,猎杀者 016 钟正男,猎杀者017 丁宅东,和我 猎杀者020 Derek
PK台负责人 猎杀者 014 章耀       猎杀者 004  叶婷
总监督兼号票员: 猎杀者 006  乔剑亨  
最终号票时间:周日晚上9点,在没有最终号票之前,不允许任何人跳身份。
1个小时了,虽然很不情愿,但是必须认乔剑亨的警察了,我是个好人,如果我去跟他对搞的话,只会让杀手开心。所以我在这里选择服从你的PK。还有我不希望你是因为我昨天的发言NT的我,昨天我是在角色带入太深,以及抿出尽量多的牌,这样第2天开门就能有个大致思路了。第一天我其实抿到好多东西的。后面我会一一讲出来。
刚看了下001的楼。22号是不是乃上的人家的号。
然后001跟009,021,012有交集。
回复 104# 猎杀者009
评论已经收到,这件事警队会做出反应的,结果最迟会在明天出,十分支持你对于我们的支持。
016第一天跳了半天阳光,我倒也觉得蛮阳光的,这只不像杀哇。
猎杀者003 发表于 2014-5-10 21:00

行,收到你的意见,请你评论下PK台上其他三个人,谢谢合作
我为啥要自杀啊。有病。
我说什么管你毛事,不爱看拉黑啊。
回复  猎杀者009
评论已经收到,这件事警队会做出反应的,结果最迟会在明天出,十分支持你对于我们的支持 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-10 21:02

警官,由于老婆不批准,所以我只能明天上午交作业。

PK台名单
猎杀者001 庄有正,猎杀者 016 钟正男,猎杀者017 丁宅东 ,猎杀者020 Derek
PK台负责人 猎杀者 014 章耀       猎杀者 004  叶婷
总监督兼号票员: 猎杀者 006  乔剑亨  
最终号票时间:周日晚上9点,在没有最终号票之前,不允许任何人跳身份
017发言就是凑贴,唯一不和谐的就是跳个非警,这个是好是坏的还真很难讲哇,继续看今天吧
1个小时了,虽然很不情愿,但是必须认乔剑亨的警察了,我是个好人,如果我去跟他对搞的话,只会让杀手开心。 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-10 21:01

恩,这个心态是对的,上PK不要紧,重要的事有自己的思路和能够把PK台上其他人的嫌疑抿出来。
期待你的发言!
我为啥要自杀啊。有病。
猎杀者022 发表于 2014-5-10 21:03

你求死,什么目的?
不妨你自己说说看。
我上个鸡毛号。乃萌一直场外有意思吗
你求死,什么目的?
不妨你自己说说看。
猎杀者009 发表于 2014-5-10 21:05

你先做作业吧,看看PK台上的人有没有可疑度,22号不必理他