返回列表 发帖
对啊,所以他俩不会是一雷一杀吧都觉得自己是人生淫家于是轻松跳..........哦漏我又歪掉了
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:46

如果真警在潜水中,那我倒不如去堆牌塔好了♥
最后再给你一次机会。请384跳回。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:43

为什么萌物这么心软阿鲁,这种时候动机难道不是警察对匪徒吗阿鲁
所以我排了个你的可能性出来。。。萌物你的思路还没跟上啊。我说过了,我答应了同伴今天开帖跳警 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:47

请不要跟我提场外的事情好吗。你在跟我报备三次元么囧。
哦也,难道遇上城管跳了?
不立即认你的就当杀办♣?
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:44

不是认我的问题,是立即认了卖药郎啊。不好意思的说,哆啦A梦在我预备的PK名单里面呢。
为什么萌物这么心软阿鲁,这种时候动机难道不是警察对匪徒吗阿鲁
猎杀者016 发表于 2012-11-29 16:48

如果昨天晚上验的人是他就省事了囧。但是没有。
如果真警在潜水中,那我倒不如去堆牌塔好了♥
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:48

如果,我是说如果啊,他俩真的都不是,于是真警也可以暂时猥琐然后这样这样再那样那样嘛
要是恰好工兵没摸重复,就可以一次性出三个杀方了
没按照你希望的方式来就是带歪了么还真是不好意思。
请相信警队的判断,如我有判断失误的地方,如你 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:46

这个时候还在说跳回不跳回的,你不用这么没底气啊萌物兄。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:49

问一次不回头就当对立看了阿鲁~心软是不对的阿鲁
这个时候还在说跳回不跳回的,你不用这么没底气啊萌物兄。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:51

因为我要下班了乃个坟蛋,乃要我在班车上还在纠结你是不是想挡刀吗掀桌!
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:49

我到是很庆幸昨晚没验你呢。既然你不跳回,那正好省了一个镜子。你说是不是。爆匪了哦,亲爱的萌物。
问一次不回头就当对立看了阿鲁~心软是不对的阿鲁
猎杀者016 发表于 2012-11-29 16:52

好吧我明白了。
哦漏~~~~~~~~~~卖药的好萌
“真实如钢,耿直如剑”
如果,我是说如果啊,他俩真的都不是,于是真警也可以暂时猥琐然后这样这样再那样那样嘛
要是恰 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:51

古来ws者有好下场的屈指可数哟♡
我到是很庆幸昨晚没验你呢。既然你不跳回,那正好省了一个镜子。你说是不是。爆匪了哦,亲爱的萌 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:53

又用我说过的话拿过来换个说法跟我说OTL
你才是匪,可恶的13号
因为我要下班了乃个坟蛋,乃要我在班车上还在纠结你是不是想挡刀吗掀桌!
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:53

。。。。。。你纠结的其实是你在心虚吧。别挣扎不就得了。被你害的我作业都没准备好。