返回列表 发帖
我觉得楼上花楹回答有问题啊,明显心态很轻松啊,什么因为他太渣了,现在是死了个警察,找了理由都不能好好 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 20:27

同感,标记下。
我认真的看了杀贴

这个剧情,必须是熟悉游戏而不只是看过电视剧的人写的,而且是个腐女

我现在去翻昨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:25

而且是相当熟悉剧情的人,不过这个只能算是场外信息,爬楼ing
快速迅猛的爬了一下摩天大楼(请叫我迅猛龙)
首先分析跳警。
昨天跳警的人其实只有5个(加上徐长卿)。
雪见 第4页
重楼 第22页
逍遥 第24页
溪风 第46页(跳的是寻找阿伯的井)
综上,以上4人,雪见不说了,所有身份全跳,适合警察验,重楼今天监场,警察肯定也要验。我不说了,溪风跳的是阿伯的井,ORZ···可以P一P把或许···
所以,跳警这件事,目前没有太多的线索。
第二个,分析长卿的死因,我目前分析的死因有以下几个:
1,长卿同学自己暴露了。如果只看该作者,长卿的语言除了很文艺没有特别的。但是!如果把帖子展开来看,长卿同学你的控场欲望真的爆棚啊,而且帖子分布在前中部分,看的出来在开贴之后的重要事件和今早在守场。
2,万玉枝同学可能对长卿的牺牲负有责任。我是说可能···原因是:1),出了身份表,长卿正好是从上面往下数第一个好人特权!匪们很可能会参考上一局的经验,按照身份表刀一刀试试;2)万玉枝同学啊,你说了一次“道士那里有镜子”,还说了一次“过了今天红毛和道士会跳出来)”,这两句话。。很难说是不是撞到了匪的心坎里···
综上,长卿的死。。真的是各种原因综合造成的。
下面说怀疑的人。
1、云霆。云霆在帖子前部分后部分都有出现,比较有意思的是说了一句“雪见身份做的那么高,是不是要挡刀啊?”一般民的思路不是这个吧!!民即使想挡刀,或者看到别的民挡刀,也不会说出来的吧,警察就更不会说了!当然这是第一天的帖子,今天印象不深。
2、景天和紫萱。景天的投票贴很明显了吧···有可能是团匪上对方的号帮忙投票,结果写错了。当然,如果有合理解释那可能也不是这样(我眼神不好记性也不好,如果两位已经解释过了就大人不计小人过哈)
3、花楹。花楹今天表现实在有些不太好,需要再多一些分析。

我提出的这几个怀疑人,只是我自己怀疑的。
不好意思,我得出门了,昨天的楼我其实也没爬,我一会回家会爬一下尽量早点给出我怀疑的人,还有没出来的在 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 21:05

这个凭语气怀疑也就算了,头像也是怀疑依据,也太凭直觉来了吧
本次好人方首局不利!我也可以直接跟大家讲我不是警,但我也不是杀!

现在必须要有人统一方向以免匪方混 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:28

你这么说,我就可以做作业了。
现在的情形是不乐观,
好人方都要谨慎。
警察没有查杀别跳,有也直接放遗言里。
然后说明谁空场,这样比较妥当。
看了下躺下的那个人的发言,
挺正的,死不的冤枉。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:28

?
回去看了下第一天讨论贴,原来徐长卿不是最走剧情的一个。花楹一直在尽职卖萌,许茂山更直接,唯 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-14 09:32

我也在翻贴子中,你说的是状态,请加上自己对这些状况的看法好吧。谢谢!
- -
找人就算了吧。
第一天那个60页,
我实在没什么心情去爬,
实在是太恐怖。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:31

既然参加版杀就要有参加版杀的精神,爬楼
杀贴:

徐长卿出局,身份:警察
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

从杀贴看,同意花楹说的,杀手是个腐女,并且应该是有被男人背叛过的痛苦经历,基本没有错别字,语句流畅,结构严谨,属于蝶舞和纳威那一类型的,场上的人,ZHOUJIN最有可疑是写杀贴的,可惜,我没有扒到她马甲。
参加了这个游戏,就请拿出点魄力来!现在不是因为有困难而退缩让匪有机可乘的时间!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:35

同感
刚刚想爬唐雪见和万玉枝第一天的帖,被吓退了,一个19页一个14页,吓死人了。然后看了溪风的发言,感觉还是比较有戏的,因为第一天的楼其实没有爬,只能个别分析,“汗,一个要找阿伯,一个要摆PK做作业,到底哪个是警察?”这句话可以看出有2个人跳警?但是也可以觉得溪风在找警?然后溪风表示唐雪见,万玉枝,重楼可能是阿伯之类的,完全是在搅混水吧。不过之前貌似也有说到很多人都在讨论阿伯,所以不能马上就下结论,等我爬了更多的楼才能知道这只是顺势水还是搅混水,记一个。然后云霆,表示唐雪见可能是独杀,所以目前乱跳不怕摸。看到这样一段话“我觉得我们第一天还是低调的好。你看看你,第一天就给我做身份,这可不行”这是在表团队?不过我觉得云霆水的还是有点货的,加分。都说徐长卿太剧情了,但是花楹好像更剧情一点。所有话都围绕唐雪见,并且对警察死了很无感,被重楼说了之后就认真去做了好几个,目测身份,好人特权以下,不是平民就是匪。
爬楼爬了一半,本姑娘要回去了,明天继续分析。JC要慎重考虑遗言楼哦。
还有一个002的,好像也有针对过徐长卿,说徐长卿有杀气
猎杀者007 发表于 2012-8-14 20:39

这是个线索,等下去爬楼第一天
快速迅猛的爬了一下摩天大楼(请叫我迅猛龙)
首先分析跳警。
昨天跳警的人其实只有5个(加上徐长卿)。
...
猎杀者016 发表于 2012-8-14 09:35

谢谢!都是干货真不容易!

我还在爬楼~~
截止到三十页,出来了李逍遥,景天,徐茂山,重楼,水碧,圣姑,飞蓬
李逍遥:跳警察,然后跳022是暗警,跳001是医生,对于重楼踩人很不爽,踩雪见是地雷
景天:干货就是他跳民了
徐茂山:无干货
重楼:6页,不想看,反正你现在在控场,看一会死警给你什么定位。
水碧:无干货
圣姑:15分钟13帖,水完走人,
飞蓬:9帖,无干货

好吧,继续等有心人来看来分析
“真实如钢,耿直如剑”