返回列表 发帖
阿静你闪身份闪那么严重。 干脆闪好点,求个针什么的。
警察,巡视!对协警PK台,暂且同意!!平安夜甚好!感谢医生!
猎杀者008 发表于 2013-10-21 10:30

你知道杀手没杀到独杀并群?怎么就感谢医生了?
小优,你的字面意思就是你觉得PK台无货,你不是潜意识里认识PK台上的人,帮着一起撇亲,就是台上没你同伴。我说的没错吧。
为什么我说PK靠谱要暴杀啊亲。
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:26

pk靠谱靠谱靠谱
连阿松聊了杉菜, 啊静都那么清楚啊。  守场迹象很严重。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:29

阿松不是第一天一直说酸菜鱼吗!不是说杉菜么?
周渝民好帅~
工作繁忙,下午有空再来看
甩手走人。
才第二天,开天眼的就这么多
警车应该嗡嗡嗡的把开天眼的都带走一个个审问!
PS:昨天楼没爬,好心人给个链接吧~~
哇,平安夜!太好了,神医开了个好头啊
周渝民好帅~
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:34

难道我不帅吗
小优昨日今日发言都无好人面外加开天眼-。-
杉菜昨天我就说了,心虚的不行。-。-
阿香我还木看。

不管 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:32

啥叫好人面,看個屍體就不叫好人面了,看到平安夜不能感歎一下嗎?感歎的就非要是匪了,你這又是什麽邏輯?你哪看出我看開天眼了,咱只是說這個PK我只能保證是好人,其他的要警察說了算,這是非要弄死咱是吧,不過可惜,咱運氣好一些
你知道杀手没杀到独杀并群?怎么就感谢医生了?
猎杀者013 发表于 2013-10-21 10:33

理由警局暂时保密!!注意场面形式!
难道我不帅吗
猎杀者005 发表于 2013-10-21 10:36

一直觉得我比你帅,他比我帅。
哇,平安夜!太好了,神医开了个好头啊
猎杀者007 发表于 2013-10-21 10:36

斜眼看,骚年你这话赶脚略怪异啊