返回列表 发帖
我要说我是暗警,验了铁姐普杀。我故意说她是独杀,看看独杀是不是激动地跑出来跟我战队 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:37

我觉得这个时候不需要额。。。。因为这个时候了杀手肯定是不会去上尾票的了。。。会炸死水的。。。。下杀比较稳妥额。。。
还有,为什么MVP不给我呢。。。

我今早本来是怕不投票被警告,起来居然发现铁姐跳工兵。。。

我虽然不 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:35

你还没有铁也萌呢
记得今晚救我。哥真是个条子。。

哈哈。。
我要说我是暗警,其实我昨晚查证了梁非凡是地雷。
所以我想找个人,跟梁非凡一起出局。。。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:39

查证我是地雷?你不是工兵吗?我怎么还在啊。
正式立警了。军爷我怀疑你是独杀,你锁尾,跟地雷一起走。
对了,哥今晚很忙,约了刘晴妹子和几个妹子出去乐,今晚号票赶不上
今晚9点前我如果没给号票,号票权给刘醒
基本情况就是这样了。。。
那你跟我们说说你为毛是个好人
火速给杀单,每个坑都要有人
今天8点前给不上直线下去
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:39

好吧,晚上8点给杀单
我要不要给非凡办速效培训班
好吧,晚上8点给杀单
猎杀者003 发表于 2013-3-25 11:40

8点给我不等你了,我要找妹子了,刘醒比我更想下你的,你自己想想
算了

我还是接着缅怀我的大凤去
我是绝对要老死在场上的一个
我是绝对要老死在场上的一个
猎杀者003 发表于 2013-3-25 11:42

先聊清自己再P死少康,不然我保证你去围观贴老死
我要不要给非凡办速效培训班
猎杀者020 发表于 2013-3-25 11:41

?什么意思?
第一天九妹查杀了,第二晚郑少康查杀了(普杀),第三晚梁非凡查杀了(地雷)。
别说我为什么不验监场。因为我一个警察,杨吴丽婵捞警察我不动。铁也给我们警队提意见我不动。蔡大凤被我踩了不反弹我,我不动。赵冬妮被我踩了不反弹我反弹别人,我也不动。动我的我一律搞死。
郑少康居然票了梁非凡笑死我了。。。
票梁非凡带走郑少康。需要一个好民捏票锁尾。军爷你去锁尾,我排的工兵和医生都没你。
马丽华你捏票,唐吉你捏票。