返回列表 发帖
回复  thisummer

可是當我沒想查看哪帖的評價高時,卻無法得知要從哪看阿
其實有點像鮮花,雞蛋功能吧 ...
熙然 发表于 2011-6-7 01:29

嗯,目前没有评价榜,只在点开一新帖时才知
还是有参考价值的(前提,看过的同学都给予公证的评价),但后面又天雷、狗血、烂尾了咋办呢?
不知道是不是每天都能对同一帖“顶”or ”踩”?

呵呵,鲜花要钱,这个不用;而且连载区不能鸡蛋哈
俺到马丁的帖子里玩了一下,发现:
踩 是 本主题评价指数 -1,即 消了 1 个顶的评价
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

俺到马丁的帖子里玩了一下,发现:
踩 是 本主题评价指数 -1,即 消了 1 个顶的评价
thisummer 发表于 2011-6-7 15:21

这个好,以后看到好小说,就给个顶;烂尾了就去踩两脚(俺也踩了马丁一脚,确认能扣成负数)
而且不能评价自己的帖子
最好把推荐数显示出来,找小说就方便多了

缺点是评价以后不能改:建议用在完结区

summer:    踩了马丁,小心被追杀~
標題的鮮花數現在卡在版主閱到XX頁XX樓、以及頁數中間,看起來很不顯眼,還是覺得像以前那樣最後面顯示比較明顯,因為我都是看鮮花數挑文的XD (也有被「騙」過,有篇才剛貼一兩頁就幾百朵花)。
回复 12# jjwxc
提醒的话就还好啊,不会跳出来烦的。而且『我的关注』的界面和以前『我的帖子』差不多,只是只显示关注的帖,而不是没个回复的帖都有^_^
回复  jjwxc
提醒的话就还好啊,不会跳出来烦的。而且『我的关注』的界面和以前『我的帖子』差不多,只是 ...
呛呛 发表于 2011-6-7 08:39

那这个功能不是有点多余?
我看了這帖子後試用了,覺得「關注」滿好用的,不需要絞盡腦汁發文馬克,以後水樓可能會少一些。
回复 51# jjwxc

恩,估计改了『我的帖子』,就新加了『我的关注』。就好像把『我的帖子』的两个功能都分开了。反正用起来差不多=。=
确实差不多,我没感觉有什么区别。

有同学说了这两点么?
1. 按发布时间排序
2. 按回复/查看次数排序
如下图所示
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

除了報告新功能之外,我倒是發現背景顏色的色調改了,有點不習慣。
還有以前把貼圖放大後,用視窗的上下箭頭拉霸可控制要往上往下,
現在是貼圖不動,動的是放大圖下面的背景。不知有人懂我說的嗎?
鲜花鸡蛋赠送记录

有同学说了这两点么?
1. 按发布时间排序
2. 按回复/查看次数排序
如下图所示
thisummer 发表于 2011-6-10 16:39

好像真的没有人提
这个功能比原版的好用多了
除了報告新功能之外,我倒是發現背景顏色的色調改了,有點不習慣。
還有以前把貼圖放大後,用視窗的上下箭 ...
543jane 发表于 2011-6-10 18:40

俺听懂了,不过乃说的用箭头调大小俺一直木有用过
遇到小图,俺一直把网页整个放大
俺听懂了,不过乃说的用箭头调大小俺一直木有用过
遇到小图,俺一直把网页整个放大
文火慢炖 发表于 2011-6-10 09:34

另開視窗把圖整個放大後,文字往往會稍微糊掉,看得比較不舒服,所以偶都使用實際大小的那個功能在原來視窗上把圖放大。。
還有,謝謝乃的鮮花!!!好快的意外驚喜!!!昨天才回帖的說。。