返回列表 发帖
票村长,宁可错杀,不可放过!
姑娘们,来点鲜花吧~
村长不在线上吗?对宝琴之死有什么看法?
asuka651495007 发表于 2011-8-2 03:40

据说按惯例第一个死的应该是村长。现在琴姑娘死了,村长没死?是不是村长还有一个身份是狼人?
怀疑中。
4帖防淹,哇卡卡卡~~~~~安全了
姑娘们,来点鲜花吧~
看,我又成了话最多的了,说不定第2天就该我翘辫子了,打住,打住,不说了。
先知同学,请引导我们走出黑暗吧,请大家认真分析,仔细倾听
生当做明狼,死亦葬墨香
姥姥好像在线上,为什么不说话?
为什么先死的是琴姑娘?不是说村长会先死么?
早知道小红我就不改票了,我还删了自己一个水贴呢!损失大了。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
村长不在线上吗?对宝琴之死有什么看法?
湘云——曹马丁  2011-8-1 20:10
晴雯——老太太  2011-8-1 21:31
宝琴——王熙凤  2011-8-1 21:33
马丁——晴雯  2011-8-1 21:55
小红——宝琴  2011-8-1 21:57 改票 王熙凤
贾琏——晴雯  2011-8-1 22:11
探春——晴雯  2011-8-1 22:17
元春——晴雯  老太太代投
紫鹃——晴雯  老太太代投
晴雯——小红  2011-8-1 22:58
甄士隐——晴雯  2011-8-2 06:37
王熙凤——老太太  2011-8-2 08:07
巧姐儿——老太太  2011-8-2 09:29
宝钗——晴雯  2011-8-2 12:38
刘姥姥——未投票

以上数据是在大家未得知身份的时候投的。那么多要晴雯做村长先死的人,为什么村长这次却没死?另外,什么人会觉得我威胁最大呢?四个狼人,也就是有十一个好人,现在剩下十个。请大家积极一点找出凶手吧!
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
4帖救生圈,成功上垒!耶~~~
姑娘们,来点鲜花吧~
很想票雪里红·曹·马丁。。。。。。为嘛呢。。RP吧。。
姑娘们,来点鲜花吧~
可怜的宝二姑姑,乃走的太早了~~~
元春发言发得挺快,为什么有些人在网上却不发言?难道心里有鬼?
回复 7# 落日霞影

可怜的皇儿,乃怎么了,死的么快?
每天4帖救生圈是发在这里不?
轻暮 发表于 2011-8-2 03:18

对,就是发这里