返回列表 发帖
蛮多钱的 【完全沉醉在数目当中太好满足了  】
华人论坛 丫丫的港湾 小说 股坛 娱乐 yayabay.com_小乐图客_截图.jpeg
鲜花鸡蛋赠送记录

[attach]728097[/attach]终于看到图了

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

来晒下资产。
估计到活动结束日应该能再多一些。

评分人数

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

穷人一个,全部资产198.

Nouvelle image bitmap (3).jpg (44.26 KB)

Nouvelle image bitmap (3).jpg

鲜花鸡蛋赠送记录

定期的23760+散在外面准备撒花用的203=23963,从2010年注册至今,这是我的全部家当啦(这样的说法其实也不对,我在丫丫这三年认识了不少好朋友,读了很多的书,自己也搬了几本书,参加了很多有意思的活动,这段日子真的过得很充实)
前一段时间参加各种元旦和新年活动,挣了不少呢。买彩票2000张只赚了十几块,感觉还没有定期利息多的样子。
祝大家春节快乐!
鲜花鸡蛋赠送记录

好久木来YY, 所以没多少银子,4k不到。
存活期准备买彩票发财致富啊!! Screen Shot 2014-01-27 at 11.02.39 PM.png
鲜花鸡蛋赠送记录

我的,名字也在截图上

鲜花鸡蛋赠送记录

每天领红包攒的. 7000

评分人数

• XSQ1977710: 你在YY的银行里有多少储蓄?大公开活动。。 ...鲜花 + 5
钱存起来,能换积分吗?我很想升级哪

鲜花鸡蛋赠送记录

您还没在任何银行开户,没有您的账户记录,请返回。

哎呀  我都没开银行帐户   要怎么开银行户头呀  求帮助

评分人数

• XSQ1977710: 你在YY的银行里有多少储蓄?大公开活动。。 ...鲜花 + 3
QQ图片20140130135624.jpg   不算多不算少吧
鲜花鸡蛋赠送记录

我总是忘记领红包

评分人数

• XSQ1977710: 你在YY的银行里有多少储蓄?大公开活动。。 ...鲜花 + 5
我怎么找不到银行在哪
鲜花鸡蛋赠送记录

不知道怎么开户,有人愿意教学吗?
每天领红包的说,6仟多
鲜花鸡蛋赠送记录

少量发帖,仅靠红包和回复仅有少量存款者 TAT

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录