返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 【天涯转帖】谢谢您暗恋我六年,但您能不能告诉我您喜欢我那点?我马上改还不行吗?!

勤劳的搬运工粗线啦!
么么哒!
祝福姑娘们新年桃花朵朵开,不会遇到极品~

===================
楼主保证不拿数据线,不上厕所,一口气说完!

鉴于男主角是朵奇男子,我就叫他奇奇吧!

奇奇的爸妈和我爸妈是多年同事,共同为一家大型国企奋斗了终身。

于是,楼主和奇奇从小就认识,不过接触不多。

长大以后,第一次正式交流是在大学毕业以后,参加父母供职的那家国企的面试会上。

当时那家国企还是相当吃香的,不过由于我和奇奇的父母都是双职工,所以面试基本也是走过场。
  那是六年前,我和奇奇的职位,工资扣掉五险一金,大约是是二千八百块。

那时我家的家境是这样的,八十年代的老房子两套,一套五十平方,一套六十平方,父母两人月收入共八千,当地房价一万出头一平。我的理想是让我爸妈这辈子住上一百平方米以上的大房子,想吃啥吃啥,想买啥买啥,想出去玩就出去玩。看到这个收入,我心就凉了,考虑了一夜,任凭第二天我妈哭的一塌糊涂,我坚决不去国企。后来,自己考进了银行。嗯,怎么说呢,我这人没啥大优点,就是能吃苦。所以,收入一直不错。现在,我家情况是这样的,老房子一套六十平自用,新房子一套140平自用,单身公寓两套出租,车一辆。去年,国内旅游不算,我爸妈去过欧洲,还有泰国和台湾,今年三月底,打算让他们去棒子国,因为我妈喜欢看韩剧

那时奇奇的家境是这样的,有九十平方新房子一套,父母两人月收入六千。奇奇的理想是,人活着,就是不折腾,稳定才是王道。二千八是有点少,但是穷有穷过法,富有富过法嘛。所以,奇奇进了国企。现在奇奇的收入是三千五一个月。

我记得很清楚,面试会场,我们互相了解了对方的理想后,都觉得对面那家伙肯定是火星来的……

试试看能不能发出去,能发出去继续八……
 在奇奇表白以前,我一直认为他讨厌我,因为每年因为父母聚会而产生的几次会面,都是以他在嘲笑我开场,然后以他讽刺我结束。
  举个例子,去年我拎了一个老花的LV去,然后那次吃饭,我们少一辈这桌,他就没停过。
  奇奇,“你还拎LV啊?”
  我,“嗯”
  奇奇,“假的吧!”
  我,“嗯。”
  奇奇,“爱慕虚荣就是说的你这种人,真的买不起,买假的冒充有意思吗?”
  以下省略一千字。
  再举个例子,吃饭的时候,我觉得眼睛里见了东西,拿出粉饼的镜子照下。
  奇奇,“你化妆了?”
  我,“嗯”
  奇奇,“化妆的都是老女人,真正的美女清女洗脸就行了!”
  我,“嗯”
  奇奇,“失足妇女才喜欢化浓妆”
  以下省略一千字。
  通常我是能不说话就不说话,笑眯眯地看他说,然后由旁边人看不下去开始换话题。后来,我妈知道了,很生气,问我为什么当场不反驳他,我说我觉得没必要。真心没必要,你和一傻瓜辩论,会把自己拉到和他一个水准,然后他会用他的长项打败你。所以,何必呢。他爱说就让他说去呗。再者,旁边那么多人,我相信至少有一半会觉得难堪的不是我吧。

不喜欢楼主女,也不喜欢极品男。
帖子只看了一点,看回帖才知道周旋了6年,那楼主女也是极品中的极品了。女主也缺存在感吧?一般人价值观不同,哪里还会这么多话啊?
那男的这样的价值观,也有不少人有,不过没他那么极端罢了。
没有书的日子太难熬~~
这个贴还有后续 被移到天涯情感板块了。
不是六年一直没摆脱,是说那男的暗恋了六年
好吧,我承认我越来越懒了
男的比较厉害,没花钱,和女主玩了6年......
女主杀敌八百自损一千,自我高贵了一把,把自己的母亲给黑了.....
有些事情脑袋想不明白,只是因为屁股还没有坐到一定高度的位置上........
有的人讨厌任性,只是因为没有任性的资格.......
因为帖子里的女主把这个JP男当笑料了。。。所以联系了6年。。。汗。
一堆极品,无语,语言太苍白了
女主可能觉得人生挺无聊的,有个奇葩每天演戏给她看当话题笑料也不错吧。
我直接跑去看原帖了,
喵喵
等后续,看楼主怎么代表月亮消灭奇奇!
六年?女主也不行啊这处事风格
人生是只能向前的单行道!
帖子里的女主花太多时间、精力和JP周旋了,也是个傻的。。。这些JP的人,能躲就躲,能避就避,实在躲不开就装死,装傻。。。人家猫猫还装死躲避狗狗的追击那。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
每每看到奇葩,我都很好奇他们是怎么成长成人的
喵喵
扎口啦?为啥?我还等着看嘞……
好吧,我承认我越来越懒了
这个贴当天就被扎口了,没有后来了。这个奇奇虽然奇葩,但是我觉得这里头第一奇葩的还要属楼主,这么个货为 ...
reveur 发表于 2014-2-11 22:08

我的感觉也是,几个奇葩一台戏,都是奇葩,缺了女主,其他人再奇葩,这戏也演不下去啊,但他们居然演了六年,这得多绝配啊这一群奇葩们......
在一起吧......