返回列表 发帖
不明白为什么我还在PK台上,昨天叶婷让杀BOSS召唤007、021、022三人,实际上这三人都不可能和004共团了。
...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 08:22

如果杀boss是个时差党呢,看不到叶婷的召唤,那叶婷就随便报了,把自己队友报上去也是可以的
昨天没怎么关注,PK台上只有一个人我能肯定是好人方的,那就是019号。
昨天019有一句话我印象很深,004在问谁愿意被召唤,019曾问004“你是BOSS”。我相信这不是一个老玩家装新手,而是的确是一个迷糊虫。
你觉得是谁杀的呢
猎杀者014 发表于 2014-5-13 08:18

暂时不知道,等我重新爬第二天的楼再说。
不明白为什么我还在PK台上,昨天叶婷让杀BOSS召唤007、021、022三人,实际上这三人都不可能和004共团了。
...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 08:22

004说3个人,里面很有可能包括一个同伙来撇清同伙的嫌疑。
好吧,我去爬楼吧
014说的不错,叶婷是一个很自信的人,而且从PK开始就到处敏牌,完全悍匪的玩法,她的目的就是敏出好特,我相信她和她队友不会有太多交集。
可以从没有和004说过话的那些人里面找一找。
卖同伴这种事见多了,哦,还有一种可能,就是叶婷这么说也是用来迷惑我家好BOSS的,幸好我家BOSS提拔成功了,赞一个
004说3个人,里面很有可能包括一个同伙来撇清同伙的嫌疑。
猎杀者019 发表于 2014-5-13 08:29

冒昧地问一句,你玩过多少次版杀?
如果3人里面有1团杀2水民,而BOSS召唤到水民成功了,那这三人就会成为众人重点怀疑和打击对象,而加上被召唤的1人,3人里面2匪,随便弄死一个都是匪,你认为杀团会干这种自毁根基的事?
010,杨仁美,昨晚张警官说你是杀特,哦,还有,叶婷昨天白天说010去哪了,想听你的分析,你怎么看
就算没召唤到那2水民,召唤到她想做身份的杀手同伴,浪费一次召唤有必要吗?
就算没召唤到那2水民,召唤到她想做身份的杀手同伴,浪费一次召唤有必要吗?
猎杀者007 发表于 2014-5-13 08:36

我咋觉得她的三名单,是用来误导我家BOSS的呢
冒昧地问一句,你玩过多少次版杀?
如果3人里面有1团杀2水民,而BOSS召唤到水民成功了,那这三人就会成为 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 08:35

你怎么知道杀boss从这三个人里面召唤?那只是昨天004迷惑人的言论,今天她的遗言里面写的是让杀boss自选好么。我是不是可以理解为你在自保自己的同时暗捞21和22?
我想了想,PK台其实很不合理,应该让下半区的人上PK。
按上下半区分,11-22这11个人大部分人的阵营都很明朗了。
22、21被安排了召唤;16、17已经出局;15被安排了蝴蝶抱;14敢跳警跳成那样,不认为他是杀;19我认为是好人。
只剩下11、12、13、20需要分析清楚了,这四人里面最少出两杀。
等我再看看再说吧。
007,针对昨天你提醒蝴蝶怎么抱人的言论:
”我无语了,警察还有一个,明显不会让明警主查,抱明警明显没用。
如果蝴蝶听你的任务,那就只能抱张教官,可天使知道蝴蝶抱明警没用的情况下,也只可能豁免张教官。
所以你给蝴蝶的任务其实就是:0XX(自选)“

我想问,你是在和004或者蝴蝶对眼么?