返回列表 发帖
祝枝山,我觉得你怀疑的理由很好笑,以我一句,我上了pk台,然后不说话就定义我为杀,你不觉得这样的理由很牵强,而且我已经解释过了,我很忙,上来也只是看一下大家的讨论情况,还说我满不在乎,难道我要欢天喜地的说,我上pk台了,或者我像上次的金轮那样,抱大腿?每个人表达的方式不一样,你以这个表达方式去怀疑一个人,你不觉得很草率
漏洞之类我是一点儿不怕的。你就盯着我好了。

宁王我总结一下对你不放心之处吧。
1. 第一天你喊杀最欢。
2. 第二天警察跳警,在无对跳你上pk前提下你顶撞警察。
3. 喊自己有嚣张资本。
4. 和我对答中丝毫不理会我善意部分。

若说,就说以上这些,其他说再多也没什么大相干。
我觉得咱们帮警查聊清楚谁是好人坏人就可以了。
祝枝山,我觉得你怀疑的理由很好笑,以我一句,我上了pk台,然后不说话就定义我为杀,你不觉得这样的理由很 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 11:10

我不知道祝枝山为什么怀疑你。

如果他看不清你,以这种方式激励你发言,我能理解他。
再说,你看我和宁王掐得这么欢,最后不小心把你推了也未可知呀。
杀方,请注意我的用词!是杀方,不是杀手!
杀方在自辩的时候,尽管很注意到用词,特别会躲避可能被看出共群迹象的词来说话。
但是,即使再好的老手,在说到激烈的时候,难免会有不小心漏出来的地方。
而且杀方总是会习惯于急于给PK对象套上帽子,而套上去的帽子则很有可能就是自己的帽子。
所以,大家看秋香姑娘的话语有几个特征:
1、判断直接,给出的都是经过删除的选择题,比如好特还是杀。
2、用来否定我的言语的理由较为牵强,比如有嚣张的资本,好特不怕推,试问谁会不怕推?被警队号票出去的好特难道在版杀中还少吗?
3、急于扣帽子,杜撰结论。比如说本王明确其为普杀,此点最为明显,嗣后有急忙混淆概念。
我觉得主要是宁王说自己有嚣张资本,所以秋香才只给好特杀特两条路选。
水民是没有什么资本的。

而今天要宁王选,这时候当然也选不了,不论好坏
坏人自然不认,好人难道还能真去认这身份么。
但宁王心态挺不错的。
吃完午饭再回来,我先报备一下吧,省得祝枝山又要说我,不见了
宁王,  要是我刚才没内容那句话惹你不快,我收回。
我想表达的是,你很长篇幅的种种假设,并没能 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:05

呵呵呵,秋香姑娘,我始终心平气和的说话啊。
其实你不应该表现这么激烈的,这么兴奋的样子,难免会说错话,是不是啊?
难道我过了你这关,你就去自首?
还是说你主动去自杀?学学武状元的自己投票自己?
祝枝山,我觉得你怀疑的理由很好笑,以我一句,我上了pk台,然后不说话就定义我为杀,你不觉得这样的理由很 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 11:10

定杀还太快,但如果警察说一定走pk台,三出一,秋香和宁王曝光率比你高。
同学你还是要有点危机意识的。
杀方,请注意我的用词!是杀方,不是杀手!
杀方在自辩的时候,尽管很注意到用词,特别会躲避可能被看出共 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:13

好特那里说的是你当时的嚣张,特权的话因为技能在手,会比民强烈。
但是因为你嚣张的对象是唯一跳警的,所以让你感觉你在顶风作案。

普杀那里是秋香认为你排她普杀吧,如果我没看错的话。
你又想多了,

唐伯虎那么可爱,10个人投他也不说明什么
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:06

你首先设定了我是杀手,所以我第一晚投了华太师,所以你就说我开刀被医生救了。
我又奇怪了,你怎么这么确定是这个结果导致的平安夜呢?
今天至今没有人谈到过平安夜的事情,你居然说了。
你想表达你是杀手还是医生呢?
我觉得宁王和秋香互相沟通的不是一件事。
谁能清晰的把他们说了什么整理一下,真心不像一个世界的对话。
你又想多了,

唐伯虎那么可爱,10个人投他也不说明什么
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:06

红果果的真爱!点1001个赞!
红果果的真爱!点1001个赞!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 11:19

那我今天可以继续爱你么?
漏洞之类我是一点儿不怕的。你就盯着我好了。

宁王我总结一下对你不放心之处吧。
1. 第一天你喊杀最欢。 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:10

我要是杀手,我一上来就喊杀?第二天还冒着被生推的险,去挑战警察?
那也太高端了吧!