返回列表 发帖
0 0我路过打瓶酱油!
水漾妖娆 发表于 2012-11-8 06:16

扑~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

闭眼法助巡场报到

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
阳光跳警,中洲队的,站好队形,听我指挥,天神队的别乱,咱们今天的目的应该一致,努力找出杀戮者或者复仇 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 00:08

阳光跳警,他怎么知道的?阳光是谁?本场还有我不知道的马甲?!

又见粉红字了,不过这个姑凉比较温油,是心心滴粉丝咩?是心心的小姨太咩?

詹岚第一天行使这个特权有什么必要。
我觉得我们应该把大家想成正常人。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:21

我会告诉你版杀世界就是不正常人类研究中心咩

阳光跳警,他怎么知道的?阳光是谁?本场还有我不知道的马甲?!
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 18:27

错了,阳光不是他马甲,是他大名。
错了,阳光不是他马甲,是他大名。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 19:03

飞鸟,摁住,扑倒~~~~

我在爬昨天的楼,满场萌物乱飞,我爱不过来了
飞鸟,摁住,扑倒~~~~

我在爬昨天的楼,满场萌物乱飞,我爱不过来了
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 19:26

不是说场上很多大神吗?大神们也是萌物?
asuka651495007 发表于 2012-11-8 19:40

萌物与大神齐飞,WS共抽风一色
萌物与大神齐飞,WS共抽风一色
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 19:44

还有人没怎么出场啊,目测是新人。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 19:48

又云:内内与基情齐飞,水货共干货一色
又云:内内与基情齐飞,水货共干货一色
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 19:58

我只看到JQ,内内神马的不知道谁穿的啥色,所以就不知道是谁了。
又见粉红字了,不过这个姑凉比较温油,是心心滴粉丝咩?是心心的小姨太咩?
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 18:41

心心的小姨太没上场啊,报名贴上都没她。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 19:40

最近大神和WS都在往萌物上靠,就像匪徒们想往警民那边靠一样。