返回列表 发帖
我去把我的照片都P一下,把脸那一块,马赛克!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 23:00

小夕,你的音容笑貌,早已森森的印在我的脑海中。马赛克也木有用
阿伯在的地方,都是JQ
xxy785 发表于 2012-8-20 22:59

原来我的马甲是送花被猜到的,我就说我COS得不错,怎么这么多人猜中了~~~~

以后下场不送花,除非围观了~~

跟阿木JQ等于骂人了,你不礼貌
谢谢花花!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 10:57

对的,假如是独杀走你这个路线还满成功的。不怕验,装好人有没有,可以活到最后呢。
花泽类 发表于 2012-8-21 10:57

其实独杀是走这个路线,结果被阿伯拉出去推倒了
雪见的BF会砍你的

跟我争,嗯?!
zhoujin 发表于 2012-8-21 10:58

哈哈,没事,他不介意的
把你男朋友也拉来吧!你两一起!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 10:58

他想进群勾搭妹子,我不让,
小夕,你的音容笑貌,早已森森的印在我的脑海中。马赛克也木有用
花泽类 发表于 2012-8-20 23:04

这话听着……怎么这么怪呢?!
同意!这个怎么送啊?有谁教教我!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:59

在插件那里,有一个猪头术,然后右上方写着我要咀咒的,你试试,不过最好等他这个完了先,然后轮着给他,嘿嘿嘿
原来我的马甲是送花被猜到的,我就说我COS得不错,怎么这么多人猜中了~~~~

以后下场不送花 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 23:04

我是看到你那个猥琐的表情猜到的,你在QQ群里发过,哈哈哈,就是那个嘴巴亲亲的,超级猥琐
他想进群勾搭妹子,我不让,
xxy785 发表于 2012-8-20 23:06

原来你是醋坛子啊!  
他绝对跟你有JQ,你看那个遗言写的,啧啧,重楼,你背着我和溪风对眼TAT,我心都碎了。
花泽类 发表于 2012-8-20 23:00

还有飞蓬和云霆!
哈哈哈哈哈,怎么和小海豹一样,果然版杀是不归路啊
花泽类 发表于 2012-8-21 10:59

小马哥也是,我一直以为小马哥是男的,后来有一次他怒了。说,我老公生气了怎么怎么样。顶着小马的头像,我瞬间就崩溃了。
同意!这个怎么送啊?有谁教教我!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 10:59

在 插件-猪头术 那里
在插件那里,有一个猪头术,然后右上方写着我要咀咒的,你试试,不过最好等他这个完了先,然后轮 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 23:06

好的好的,他这个应该快要到点了吧?!
嘿嘿,其实是留言。
    蝶舞说COS的很好,你的留言是,谢谢夸奖~~
xxy785 发表于 2012-8-20 23:01

我以为只有蝶舞能看到留言!!!在哪里看留言的?