返回列表 发帖
伸第二腿有可能,但是目前看不出来有破位的迹象。由于前一段上升得比较陡,下面支撑比较难一次击穿。一 ...
kami2008 发表于 2012-9-28 00:08

都有道理,总之MM的心思很难猜,厚厚!
俺怎么越看越感觉要向下神第二腿啊,anyway,明天再看看好了。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-27 23:58

伸第二腿有可能,但是目前看不出来有破位的迹象。由于前一段上升得比较陡,下面支撑比较难一次击穿。一般是上升缓了作了一个顶然后大阴棒破位。

由于破位的机会小,所以第二腿可能比较短。很多时候第二腿不破前低,沿着上升通道的下沿就上去了。即使小跌过前低,多半也是个positive divergence。

总之大盘在这里整理整理接着往上走可能性比较大,等走出来看看涨的强度再分析一下后势吧。
Diver 发表于 2012-9-27 23:45

俺怎么越看越感觉要向下神第二腿啊,anyway,明天再看看好了。。。
Diver 发表于 2012-9-27 23:45

画得好。
回复 149# Diver

good chart.
顶好图
你这儿的问题是没有耸人听闻的名字。
catbear 发表于 2012-9-27 23:27

看看我在#149楼刚刚帖出来的图吧。
tfmegatron 发表于 2012-9-27 23:28

5 min.png

评分人数

不畏浮云遮望眼!

你这儿的问题是没有耸人听闻的名字。
反正也没有几个人来这里跟我讨论切磋,我就贴一个图看看吧。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

我系统观察的六项指标中,昨天有四项肯定地说要上涨,抄底买入做多,另一项说很可能要大上涨,(仅仅缺一个充分条件说肯定是最低点的底了,)还有一项说可能已经站稳了,(仅仅缺一个充分条件说肯定是最低点的底了)。

今天,六项指标全部都说会继续上涨,买入做多。

有许多图图,我不敢贴出来,免得吓着熊兄,惹老邪大师生气。
此一时,彼一时。我觉得崩盘会的,但是时机未到。目前先涨再说。

明天很可能直接高开跳过1450的阻力。
不畏浮云遮望眼!
~心宽灵深爱永远~