返回列表 发帖
人家活了五百年,前世是魔。
猎杀者011 发表于 2012-8-13 19:57

你的头像好欢乐啊,是男是女
啊呜咕叽咕叽,嗷嗷啊哦咦嗷嗷呜咕叽咕叽(雪见好坏,雪见不理人家!!)
基本情况就是这样了。。。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(幸亏兽型也能哭)
我还有什么没跳的?哦哦,狙击和独杀,都是没意思的职业,不挑了。
啊呜咕叽咕叽,嗷嗷啊哦咦嗷嗷呜咕叽咕叽(雪见好坏,雪见不理人家!!)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 19:59

这是什么话啊,额滴神!!!

求神一样的翻译组
咕叽咕叽哦哦估计嗷嗷啊(雪见,雪见,蝴蝶是不是就是那个跟人家一样有漂亮翅膀的小小虫?)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 19:59

乖,给本姑娘说人话,本姑娘不当翻译机
    要当的话拿花花来换,一个字十朵花,你自己数数要多少花吧
这雪见抽抽啥呢
第一天身份乱跳
是不是独杀不怕镜子摸啊
猎杀者022 发表于 2012-8-13 19:58

您这么说啊,我来跳独杀。
   本来咱还不稀罕独杀呢。
   ok,跳独杀啦,甩卖价跳啊
你早说嘛。。。要是前几场康熙还在,非把你纳了不可,这样吧,咱们商量商量,你就从了我吧

康熙那老 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:59

到处调戏妹子,小心你相公灭了你
嗷呜啊哦咕叽咕叽呜呜喵嗷咦(哪怕是那种有毒的蝴蝶也不怕哦,人家可以给雪见解毒哦)
咕叽咕叽哦哦估计嗷嗷啊(雪见,雪见,蝴蝶是不是就是那个跟人家一样有漂亮翅膀的小小虫?)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 20:01

没错没错,蝴蝶是个小虫子,本姑娘不会纳她为宠物的,放心啦,本姑娘还是独宠你的
到处调戏妹子,小心你相公灭了你
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:02

我相公不敢,他还等着我拿土灵珠救他小命呢
嗷呜啊哦咕叽咕叽呜呜喵嗷咦(哪怕是那种有毒的蝴蝶也不怕哦,人家可以给雪见解毒哦)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 20:03

纳尼,小丫头这么乖,不错不错
我相公不敢,他还等着我拿土灵珠救他小命呢
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:04

哦,那我灭了你,一样的,本姑娘不是你的大相公么?
猎杀者009 发表于 2012-8-13 20:03

那先救救我相公撒,老躺在塌上不是个事儿