返回列表 发帖
明武宗你够了。我是警察也不会信任你。特权是没有高低贵贱之分,要是安分的票死普杀,也不至有今日之虞。狙击怎么样轮到你来评判?
不要吵架, 他锁话就内样,,淡定
我今天淡定不了。大不了吵,吵到流局,刚好,我也不想玩了。就他也配评论狙击怎么样,笑话。我也笑了。
你要票死一水一狙很骄傲?我真是半夜都要笑醒。
狙击很好。 狙击是个知心大姐姐。不肥和皇帝这种小孩子计较哒。

算了啦。 小强。
明武宗你够了。我是警察也不会信任你。特权是没有高低贵贱之分,要是安分的票死普杀,也不至有今日之虞。狙 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 21:45

够不够看个人心情,而且我也没兴趣你对我是否信任。
安分的票死普杀,今日结果会更好?
且不说你通过马甲保人也好,在我看来,死了医生,那一水一狙有必要去陪葬。
特别是那个秋香,别人跳医生,她还拼命作死,让人火大。
其实判断是普,也应该直接票,主要是我完全没给他留医生的地,这才是神坑。

往事不堪回首,说多无益。
皇帝别暴漏身份了。
狙击啊, 普杀啊
猎杀者010 发表于 2014-3-27 21:28

阻击打的华5,那就是山寨乌龙了!
你高兴就笑醒好了,没人有义务承担你的情绪,小爷也不想伺候了,在个人眼中,一水一狙的价值永远高不过一个医生。
所以今天台上的,没那么侥幸了。

P得不好直接出。
小强你这样我就申请禁你言了

你今天开贴之后就一直这样,挑起大家的不满情绪对你有什么好处?

皇帝说话再如何他也没骂人,书生昨天跟祝枝山吵现在反过来安抚你,你脸红不脸红啊
其实判断是普,也应该直接票,主要是我完全没给他留医生的地,这才是神坑。

往事不堪回首,说多无益。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 21:49

所不定他跳水你就不号他了。 我懂你- -
够不够看个人心情,而且我也没兴趣你对我是否信任。
安分的票死普杀,今日结果会更好?
且不说你通过马 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 21:48

笑话,老子需要通过马甲保人?麻烦您讲话之前先照照镜子。您自己什么德性。狙击陪葬,您怎么不陪葬啊。坚持要下情侣的人是您吧。如果不是您坚持不走普杀,非要下情侣,会有以后的事?别特么逗我好吗。
按您那意思,狙击就该死是吗?平民就得给医生让路是吗?真搞笑。那行啊,下次让我砸您一把,试试手感,怎样?反正您不是医生,该死。
阻击打的华5,那就是山寨乌龙了!
猎杀者015 发表于 2014-3-27 21:49

是啊 你才发现