返回列表 发帖
刘禅你头像好2 -  -
猎杀者009 发表于 2013-6-21 17:47

爹爹,有人75我
我觉得我好像发现了什么。。。
猎杀者020 发表于 2013-6-21 17:48

发现了也无力回天!
爹爹,有人75我
猎杀者020 发表于 2013-6-21 17:49

还是换个更胖的头像比较好
晚娘好犀利
猎杀者020 发表于 2013-6-21 17:34

我们一家三口终于又熬过了一个血雨腥风的夜晚。
張角遺言已發
这张角二的我不想说什么了
爹爹,有人75我
猎杀者020 发表于 2013-6-21 17:49

。。。。。这个头像真特别= =
这张角二的我不想说什么了
猎杀者027 发表于 2013-6-21 17:57

诸葛兄,上面有人找你商量思路呢
看张角的遗言. 我觉得好无聊 - -

友情提示下王族是在白天赐刀的.不是晚上哟~   ( ⊙ o ⊙ )
唉. 那看来普独合群了~~
连规则都没看清,什么票小乔,少一个王族少一把刀,无言。
今天不想说什么了,全票曹操,杀方根本没有任何长远策略,以前我拿普杀,都刻意避过警方特权,以免激怒对方,安心杀水民就行了,按杀方的做法接受杀医生,一个明了的医生根本不可能对杀方造成威胁,警方医生要防备的是暗方刀路,而并非杀方,所以杀方根本没什么计划可言。这完全是想逼迫警方与之合作,但抱歉,我不受人威胁。
按杀方的行为,迟早会误砍警方特权,在此与之耗时间,不如早些结束。
遺言

晚上12點前

張角遺言:
猎杀法官 发表于 2013-6-21 12:01

裁决。数量共3次,每个王族1次,可同一天使用。在白天可赐予非暗方阵营任意一人1次暗杀机会(非必杀刀,刀亦对僵尸将军无效;法官将在白天结束时通知被赐予玩家)。已出局但未行使此技能的王族,此技能失效,不能被存活王族代行使。

医生你虽然敏锐,可是暗方的刀子是白天赐出去的
连规则都没看清,什么票小乔,少一个王族少一把刀,无言。
今天不想说什么了,全票曹操,杀方根本没有任何 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:01

- - 可怜的孩子. 曹操查证什么啦?
裁决。数量共3次,每个王族1次,可同一天使用。在白天可赐予非暗方阵营任意一人1次暗杀机会(非必杀刀, ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:02

这种医生,真受不了,他都不知道曹丕城管被转到暗方就已经算出局,现在他自己还送杀方砍,那基本就是让暗方两刀解决一警一杀,一晚取胜。还自作聪明。
我的计划被卧龙先生揭穿了 - -