返回列表 发帖
各位不需要跟喬治對掐。他是個匪。
多說無益。
丫丫对跳向来不票对跳的,再说100次你是警察他是匪徒,也不可能是对方出局。

倒不如收收口水,来聊聊金妮 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 10:37 AM

好问题。虽然第一天跳警的不太可能是真警,但昨日食死徒和金妮的身份都做的比张秋高。
你们尽管打你们的嘴仗!
让攻讦和揭短来得更猛烈些吧!

好人们,请认真爬爬贴,从张秋之死及杀贴中出有用的线索来,大胆的去推理,去猜测,正气凛然的指出歉疑人来,并质问他!
好人们,你们每个人都是警察,都是福尔摩斯,这里是一个言论自由,民主平等的国度!

奇洛已经第一个点出了金妮!
金妮小姐,请出场自辨。谢谢!
我本或许无必要直接与你对立,然此局变数太大,先期必须争取优势。如果警察无杀方查证,有风险错票,其次票台分离而不下人,亦为杀方之所求,故愿直接做死假跳者以清此局,真假警若不能断,票台变数太大。猎杀者001 发表于 2013-3-11 11:15

大家都知道变局大,规则中的重点是山寨。谁要不要指望警察每天都能查证一个杀手,所以我们定下的策略就是票死对跳的。所以请你不要光分析我一个人,也分析一下哈利波特。看看在你心里谁更像杀。我今晚会查证你。
警察有对跳。哈利宣称有查杀,乔治的查证是杀还是好人?
如果乔治的查证是好人,就不用晒了。如果乔治的查证是杀,到时候可以放出来,和哈利的查杀一起PK一下,然后,我们做决定是要票哈利的查杀,还是乔治的查杀。
从尸体去看谁是真警察就好了。
现在就不要再纠结场上谁是真的,谁是假的。
昨天张秋从出来以后就一直踩哈利波特,我认为这是被刀的原因。但是其他人也不可忽略。请福克斯,马尔福,邓 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:15

你所谓的自辩我没兴趣,你现在的做法无非是试探个人身份。一个与你明显对立的身份玩家只欲引导场上对真假警之看法。
汝之跳警在我看来已经失败,接下来只剩搅局作用了。
凤凰的意见我很赞成啊。
两个人的查杀PK就好了。两个警察掐来掐去的有什么好掐的。
不过我觉得哈利也可以放个PK。要不这一天太无聊了。
警察有对跳。哈利宣称有查杀,乔治的查证是杀还是好人?
如果乔治的查证是好人,就不用晒了。如果乔治的查 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 11:21

抱歉得很,你的方案无法实施。杀手有三人,牺牲一人,即立了警,又开了双刀。哪有这种好事。我的查证无法晒,不等于就应该去票哈利波特的查证。
我一直在啊。我不覺得跟一個明匪糾纏有什麽意思。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:53 AM

你刚才还说要对跳到底,现在又说不纠缠,这是要闹哪样。
如果你是真警,你应该拿出分析,好人方才能判断站队,光喊口号一点口号都没有。
抱歉得很,你的方案无法实施。杀手有三人,牺牲一人,即立了警,又开了双刀。哪有这种好事。我的查证无法 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:25

你怎么知道他的查杀是杀哦。好有先见之明。
哈利波特也真够肺疼的。
如果你是真警察,跟你对跳的当然是普杀。还能是个鬼啊。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 10:57 AM

啊哈哈哈。大叔说话我喜欢,吃鸡腿不?
哈利,你的逻辑上我有一个问题,你说乔治是想找和张秋对话多的人,那我也可以理解成他是在找杀手啊,这 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-11 11:18

他不是普殺,他找刀子,你們覺得像,那我更樂意了。
所以我也沒攔著他找刀子。
但是如果他是普殺,那他找到的線索都是坑大家的。
所以我最在意是這個喬治是個什麽跳。

此外,請大家不要對我進行過多有傾向性和質疑性的提問。雖然場面上人比較多,但是我還是希望大家能夠保護我的警察同伴。不要逼得我警察同伴也跑來質疑我躲刀子。
昨天张秋从出来以后就一直踩哈利波特,我认为这是被刀的原因。但是其他人也不可忽略。请福克斯,马尔福,邓不力多,出来自辩。并根据今天情况提出对第一天情况加以分析。,猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:15

我已经给出了pk。请当事人尽快出来。关于金妮和伏地魔,也出来。你们身份做高是什么意思?给出你们思路以及对昨天张秋被刀的看法。目前没有怀疑,只是集思广益。
啊哈哈哈。大叔说话我喜欢,吃鸡腿不?
猎杀者022 发表于 2013-3-11 11:28

不吃。我喜欢鸡翅膀。
抱歉得很,你的方案无法实施。杀手有三人,牺牲一人,即立了警,又开了双刀。哪有这种好事。我的查证无法 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:25

如果杀手敢于这样牺牲,我们应该高兴。
毕竟白白送上门来的普杀,就当是就捡的。而且,立警什么的,普杀没查证,死掉一个队友,他号票的对象只能不是他的队友,剩下的情况,他很有可能票到杀方单兵在外成员。而且,这个HT的普杀警察,还有可能被独杀刀的风险。
我们何乐而不为呢?