返回列表 发帖
担心露娜杀BOSS,就留给我赐死,这样他不能带人出去.

另外,天使请务必给我一个赦免.蝴蝶还没出,我容易 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 20:40

你还要赐死我。。。忧伤。。。
如果担心露娜是杀BOSS,今天就不要票露娜出去.

还没有投票的人都不要投票了.
猎杀者002 发表于 2013-3-14 20:43

投票完了的爬过。。。。
我被带走估计连遗言都没有。不过今天跳了太多身份,大家线索也很多了。仔细推敲吧。
我笑而不语
懒得推敲。=如果明警死了,我天天闭眼砸。跳什么都砸。
@法官:申请最悲剧玩家,求暴漫
暂时请先不要投票.
猎杀者002 发表于 2013-3-14 08:43

投都投了,警察都不管这个场
我晕,明明可以留到最后的,为什么都那么坚定的都下去投票了?
话说……
能不能麻烦你们谁给明警一刀,让我感受一下砸人的快感?- -
今天医生保护斯内普,后面就靠他监场了。等我伙伴上场,必给大家带来惊喜。山寨准备好,明天一地尸体,你很可能有复制的机会。下面你要辛苦了。
我笑而不语
猎杀者006 发表于 2013-3-14 20:48

這個時間段估計再上來的人也沒時間爬樓了,而你有七票,已經出局,外加若干報備喬治的。
-。-。-。=。=。=。-。-。-
今天医生保护斯内普,后面就靠他监场了。等我伙伴上场,必给大家带来惊喜。山寨准备好,明天一地尸体,你很 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 20:50

没问题。

既然我有可能是杀BOSS,凤凰也有可能
我对昨天的2x行为导致金妮没出局感到羞愧。蛋疼
這個時間段估計再上來的人也沒時間爬樓了,而你有七票,已經出局,外加若干報備喬治的。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:50

你看我在挣扎么?

警察玩得好我钦佩