返回列表 发帖
TAT,小红红,我这是为你考虑呀,你看,你的后宫里,有一个老是分不清自己是主次的六分之一人格。他们还 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 23:07

别想引诱我!我可是严肃的法官!哼!
别想引诱我!我可是严肃的法官!哼!
lzt672691183 发表于 2012-8-19 11:20

哼!╭(╯^╰)╮,你不稀罕我的怀抱,我去抱重楼妹纸!人家娇小易推倒!
重楼小亲亲,紫萱已经大彻大悟,紫萱很后悔,没有坚持当初的坚持,没有牢牢抓住当初的人,以至于如今和你阴阳两隔。你要牢记,坚持,才是胜利!紫萱等你来接我!
重楼相公,紫萱要睡了,愿我方大胜,相公,你要有一颗坚贞不移的心,你不要再被软妹纸勾走啦。不然紫萱就回去找那个酸道士!
亲,我明白了,只有主人格才能有资格屏蔽!小蓝绿是次人格,她可能没有这个权利!我呼唤错了。
猎杀者004 发表于 2012-8-19 10:42

咱昨天沒空,就交給小紅紅了
咱昨天沒空,就交給小紅紅了
猎杀法官 发表于 2012-8-19 12:16

小蓝绿,你肿么不是繁体字呢
小蓝绿,你肿么不是繁体字呢
猎杀者004 发表于 2012-8-19 12:18

有些字是繁簡一樣的,你還是太年輕了
有些字是繁簡一樣的,你還是太年輕了
猎杀法官 发表于 2012-8-19 12:19

我太嫩了,我只能靠字体辨别你到底只主人格还是次人格。我现在明白了。
雪见怎么上了pk台情绪有点激动呢,不是不高兴的那种,反而有点象期待。
谢谢大家送的鲜花
我太嫩了,我只能靠字体辨别你到底只主人格还是次人格。我现在明白了。
猎杀者004 发表于 2012-8-19 12:20

紫萱妹子,你又不坚持了?我才是主人格!
场上的各位玩家,法官在此,有报备的可以来找我哦!
重楼!!你果然最明白我!紫萱深情表白。邪剑仙不帅,不然我也表一下
邪剑仙,其实你比云霆帅多了!紫萱支持你
啦啦啦啦啦,俺相公最帅,俺花痴
啦啦啦啦啦,邪剑仙也帅,俺不花痴!