返回列表 发帖
小伙伴,快点出来啊。
我刚说话了现在准备次饭
不管说话的人出于什么心态什么立场,我都强烈鄙视外加谴责,有人空口无凭。
你要为你自己说出的话负责任的呀而不是说一句,喔我看错了,然后拍拍屁股走人。
打住啊打住,这件事等某警回来再去解决
另外,切糕回来过后再去法办自首?我还是没懂你干了什么
如果真是故意搅混水,大家一直纠结岂不是上当了,所以再看看其他人吧,有怀疑对象提出来
最后,大招,召唤爹爹!
不管说话的人出于什么心态什么立场,我都强烈鄙视外加谴责,有人空口无凭。
你要为你自己说出的话负责任的 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 17:57

32赞送给你。

我现在自我YY一下,比如一会007出来会说,不好意思,我就开个玩笑,抿下基友,就说他被人查杀了。

然后001切糕党擅自引用原贴做出无责任篡改,然后飘飘然一句,我不是故意的,

但是他们的目的是什么呢,为何突然就有了默契?

值得深思。
顺便,基友爬楼爬得怎样?说好的凉凉呢?
打住啊打住,这件事等某警回来再去解决
另外,切糕回来过后再去法办自首?我还是没懂你干了什么
如果真是 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-25 18:04

他把007发的那贴:基友,有人说你被查杀了。 引用,然后把原帖改成:
基友,你被我查杀了。。

。。。
回来就看到19页了,先吃饭去,回来再爬楼!!
我去次饭了,明天开始没电脑了。
第三天的电梯嫑找我做了。
平安夜,真好
猎杀者020 发表于 2014-1-25 18:06

跳跳来啦~跳跳你赶脚切糕这是在干嘛勒?
平安夜,真好
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:12

哪里好?
猎杀者020 发表于 2014-1-25 18:06

那你为什么不吃完饭直接来看帖子,而是先看一下,然后去吃饭,然后再爬楼呢?
平安夜,真好
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:12

凉凉
平安夜的原因反正就那么几种,自从看到一场蝴蝶次次中,我就再也不用概率分析版杀了