返回列表 发帖
翻页翻页

雅蠛蝶

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
感觉昊天跟小夕一样萌。
没有骗你们啊,我家男宠私Q告诉我滴

你们为嘛不信我嘛
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:15

你的男宠背叛你了吧~说的话自然不能相信~
无论体彩还是打麻将,永远是做贡献的那个,想不到押花花也是
zhoujin 发表于 2012-11-8 03:12

才第一天呢~别这样呀~以后谁知道呢~
你的男宠背叛你了吧~说的话自然不能相信~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:52

你怎么知道哒?

难道你勾搭了我家男宠?!

好吧,阿木送给你,不要客气
感觉昊天跟小夕一样萌。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 03:37

飞鸟其实是在表扬我吧~好高兴~被表扬了~
你怎么知道哒?

难道你勾搭了我家男宠?!

好吧,阿木送给你,不要客气
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:53

难道你没发现?阿木和小冷勾搭上了呀~
难道我是冷场王嘛?为什么我一来,就没人了~豆豆也不灌水翻页了~太恐怖了~我还是默默地退散吧~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
男宠隐私要保密

小谨你太坏了,你要跟我抢男宠
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:29

咳咳,如果是你的忠犬木还真没兴趣。有美颜些的可选吗?
才第一天呢~别这样呀~以后谁知道呢~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:53

嗯,要去拜拜
难道我是冷场王嘛?为什么我一来,就没人了~豆豆也不灌水翻页了~太恐怖了~我还是默默地退散吧~:yct4 ...
lzt672691183 发表于 2012-11-8 04:15

豆豆估计在爪机,我在工作中~~~

不定时回来刷贴~~~
但是为什么飞鸟也这么飘忽?

人生如梦,一尊还酹江月。
嗯,要去拜拜
zhoujin 发表于 2012-11-8 04:18

对了,多拜拜丫丫大神~一定管用的~
我觉得这次的三方好难啊,特别是中洲队,没有之前的双方警杀那种优势。但恶魔队为什么没出刀成功?难道天神队在捣鬼?

人生如梦,一尊还酹江月。
难道我是冷场王嘛?为什么我一来,就没人了~豆豆也不灌水翻页了~太恐怖了~我还是默默地退散吧~:yct4 ...
lzt672691183 发表于 2012-11-8 04:15

因为我到家了

然后正在沦为煮饭婆,嘤嘤嘤