返回列表 发帖
赵文昌总算找到了:经鉴定,看电视剧多,喜欢刘诗诗,略腐,自称男女不忌
基本情况就是这样了。。。
好的,请再讲讲你对夕瑶和水碧的看法,
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:25

不带你这样的,想累死人吗
我不干了
我要洗澡睡觉去了
邪剑仙说话好少,看起来都是游戏里的内容,那个角色属性我记得游戏配套的说明书里有,没有表现出任何倾向性,无法判断
其实我也是个歪货

自我分析而已~
猎杀者022 发表于 2012-8-14 10:28

谢谢,这个游戏本来每个人都在自我分析,你已经做得很不错了。
杀贴不写你们能看得到??
杀贴怎么写不行阿
你们为什么剧情直接被花楹带到分析杀贴上了
还是你们太高端 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 22:15

被这么一说好像又有那么点道理
不带你这样的,想累死人吗
我不干了
我要洗澡睡觉去了
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:29

你的分析非常重要的,所以请再讲讲你对夕瑶和水碧的看法吧,好人方的局势不定,每个人的看法都很重要的。
赵文昌总算找到了:经鉴定,看电视剧多,喜欢刘诗诗,略腐,自称男女不忌
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:28

我问的是溪风 和邪剑仙,怎么出现了赵文昌?不过也谢谢,请补一下溪风的。
溪风好像一直在帮警察倒忙,每次都往奇怪的方向分析,比如谁比较猥琐之类的。反正让做作业他都做了,不管是真跳还是假跳,只要说自己是警察他都做了,但是都是在开玩笑,没有分析,当然内容也确实挺符合的,昨天最猥琐的确实是万玉枝哈

不过既然警察都不是真的,真跳警的昨天肯定没有,真警察都死掉了,所以他也许是觉得真警察不会第一天就跳所以故意闹着玩
分析完毕,我要睡了

雪见来抱抱,晚安~~~
好了,第一遍爬完,差点一激动连帅哥星球也点开来看了,法官换代号能不能先通知一声,浪费感情。。。
最后 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-14 10:02

呃,我看片花不都管他叫白豆腐么??调笑他各种豆腐,而且他一直在说除魔卫道之类的,还说我们是宵小,所以才有这么一番话的,刚才我看了一下,我去!我这乌鸦嘴~~~~
分析完毕,我要睡了

雪见来抱抱,晚安~~~
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:34

……………………

我还有事要问你呢。
什么情况!!!
开局就警察就没了一个。。。这。。。也太坑了吧。
第一天60页,让我情何以堪。。。。
受打击了有木有!!!只爬了一半的楼!!!本来想看警察指挥的,尼玛警察就平白无故没了一个!!!!!!
剩下的那个警察好好隐藏,我先去爬爬楼。但愿别被淹死
第一天60页,让我情何以堪。。。。
受打击了有木有!!!只爬了一半的楼!!!本来想看警察指挥的,尼玛警 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 10:41

0 0
看看这个找警察的发言
我们在乎的不是谁是警察 只要能找到杀手
谁都可以当警察
你的目标就直接是警察了