返回列表 发帖
下了场滴阿木,你是因为第二个讨论日还没有开,所以赶脚到森森滴寂寞,在四处转悠闲嘛~~~

戳你马甲

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
人家好像一不小心又翻了一页哦

果然是寂寞,居然拿赌博帖当树洞帖用呢

小日子,我们要开树洞帖不?

要是开树洞帖,我就要申请穿法官马甲了

马甲贴开了噢耶

扒各式各样的衣服去!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
哎呀,我滴亲亲小媳妇儿掉了次小内内,我都不知道

这不是给我戴绿帽子咩

马甲贴开了噢耶

扒各式各样的衣服去!!!
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:03

活物另一枚,扑倒~~~~

哦也
活物另一枚,扑倒~~~~

哦也
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-7 21:05

回扑~~~~

这年头找个活的不容易?
回扑~~~~

这年头找个活的不容易?
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:06

一大早只有我自己自言自语,好悲凉
一大早只有我自己自言自语,好悲凉
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-7 21:08

因为太早了,自言自语也是乐趣,更是一种技术,你练成了~
因为太早了,自言自语也是乐趣,更是一种技术,你练成了~
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:09

恩,昨天小日子帮我打通了任督二脉

今天我已经练到了自言自语无压力口沫横飞淹死人不偿命之第五重
又一天过去了~~~

小夕那边应该挺冷了吧,北京都下雪了。我还没见过雪呢~~~~
zhoujin 发表于 2012-11-7 05:31

好奇怪的天气~前两天冷的要死,今天十八大开幕,天空晴朗~万里无云~阳光普照啊~
弹指一笑间,又翻页了么?

恩,昨天小日子帮我打通了任督二脉

今天我已经练到了自言自语无压力口沫横飞淹死人不偿命之 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-7 21:18

我看到了,海啸般的威力排山倒海的扑来~~~
不过我不是被淹死的,我是被拍死在沙滩上的

人生如梦,一尊还酹江月。
叫洋葱头哦,亲~~
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-7 18:39

是嘛?太好了~我去搜搜~