返回列表 发帖
你之前找管事尸体是什么意思,请说明一下
猎杀者019 发表于 2013-7-9 21:19

北静王此话怎讲?什么叫做我找管事尸体?

我按常理估计今天会出的尸体数量而已。
普杀刀出一具尸体,狙击枪出一具尸体,管事山寨刀出一具尸体,不是正常的么?
谢谢你啊
猎杀者013 发表于 2013-7-9 21:23

可惜我没刀
优先票黛玉。
若袭人或者大家一心认为黛玉被细作作用要票别人,退而求其次才选妙玉。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:22

要不要赌黛玉被诅咒了?
我不想看见有两个明杀在,好人方还这么乱的局面。这里面不乏乘乱搅稀泥的杀。但好人方若先自乱阵脚那就真没什么胜算了。

袭人,你们今天先听我的票黛玉。要想PK,可以自行PK,但必须先保证今天出杀。
我猜...是说管事该给的尸体
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:22

哦了。吓我一跳。没事了
我不想看见有两个明杀在,好人方还这么乱的局面。这里面不乏乘乱搅稀泥的杀。但好人方若先自乱阵脚那就真没 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:25

这话我同意。。。
我不想看见有两个明杀在,好人方还这么乱的局面。这里面不乏乘乱搅稀泥的杀。但好人方若先自乱阵脚那就真没 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:25

你别急着票啊- - 你这样说杀杀上PK也不怕了~
你别急着票啊- - 你这样说杀杀上PK也不怕了~
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:27

今天黛玉必须死了,杀杀在pk绝壁老神在在= =
昨儿踩我还要挂着神马又没说我是金刚杀,后面觉得我可能好人了,就表示自己知道收脚,踩我是八百年前的事儿 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 21:21

我昨天已经和法官说要打你了的, 你自己和我锁KB乌龙的事情。我又改了 呵呵 是我单纯信了。 算了 不说了呗。 JC不放你监场,我能放下你?
你那个PK台我没意见,可以P着出剧情。
要不然大家给个两三个人的杀单?就不用来传统pk了
今日监场:惜春,袭人
号票由你们两商量决定
另:请允许我当个监督
你拿个杀手指着我说我以前乌龙的事情了, 我不收脚吗?
我知道你拿杀能揭我伤疤?逼我回去? 呵呵呵 
我昨天已经和法官说要打你了的, 你自己和我锁KB乌龙的事情。我又改了 呵呵 是我单纯信了。 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:29

袭人你果然爱着黛玉吗TAT到现在还放她不下