返回列表 发帖
亲你要踩水瓶或猪的话,要么证明处女座不是工兵,要么努力找这俩是独杀的证据。否则都是不靠谱的~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 11:57

我又做无用功了?TAT,我就说嘛,帖子要连贯,像我这种都是只看该作者的,早就混乱到不可言喻了。我无法证明处女不是工兵哪,不太会找独杀,4.0玩了2局悲剧局,无任何找独杀经验。那排除猪和水瓶吧,一会要是有空我再重做一份。OMG.我以后还是老老实实随时随地做笔记吧。脑子记是不牢靠的。
天琴和处女都非常的水,严重扰乱爬贴,而且我发现每一贴的话都特别少,确实有天秤说的嫌疑,天琴座是我很怀疑的人,第一天高调的发布了猜测表,意图引导,第二天各种表水,不看好他的身份
我会有分析的水的~人家除了追求妹子之外从不说废话~
明天再爬一遍楼……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我来update一下我的名单,做了无用功,好心碎。
偏杀排名:申猴>丑牛
偏雷排名:金牛>申猴>丑牛
补充:金牛昨天换人了,一开始那个全部都是烦躁开头,还被送了两个鸡蛋,还表雷,无语。后面的人发言其实好很多,但是前任给人印象太差了。不过还是可以给他机会展示一下是否是好人的。我不想继续看第二天的了,等第三天过半的时候我看今天的再继续提人update吧。做了无用功,我伤了,下去恢复下。
平安夜的可能应该只有四种吧,医生救对人,蝴蝶抱对人,杀手砍到独杀,杀手砍到地雷

团匪是不是很内伤啊?窃笑。。。
从今天开始是好人的,
请你们不要水贴,更不要发那些不足十几个字的毫无营养的发言,

水贴越多,场子就 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 21:09

真心觉得在警察都号票很久的情况下水一水,不是很大的问题,小龙人自己都说了,完成作业以后可以水的
我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我觉得天枰塺的做法有利于民,但明警还在的时候,我想我明警还是要先出来主 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 21:19

支持金牛说的,总的来说都是可爱滴妹纸,更总滴来说,都是我滴可爱妹纸
麻烦警察赶快出来控场啊,我觉得场面开始混乱了。

以及警察今晚查了谁,是不是查出明匪,如果查到匪系列 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-9 21:34

小老虎这段话不象好人,嘻嘻嘻
小龙人来了,小龙人也是要吃鱼的。
昨晚小龙人又用龙珠卜卦了一番,心中已有所决断。
先布置今晚作业:分 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 22:31

第一个作业我已经做完了,第二个作业我现在只看到一个人可疑,回头看完帖一起发吧
哎,水得太厉害了。
1>我觉得天琴座是个分析很厉害的人,他的偏杀度是白羊最高,有这种认识的还有射手座。 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-9 22:47

55555555,你不要随便给我扣帽子,他们刚说昨天谁说重点要推白羊的,你就把我扯上。在昨天那种情形下,处女跳了工兵,不能推,蛇和白羊,至少蛇还有少量的分析,如果从台上出人,那也只有白羊啊,我昨天交作业的时候就是这么说的,至于偏杀度,我感觉当时三人都是不抵抗政策,实在很难排的
小老虎这段话不象好人,嘻嘻嘻
猎杀者011 发表于 2012-8-9 19:31

我想让警察出来控场不要被天琴带跑大家的思路有什么问题?
至于问昨天查了谁,我后面都说了,如果查到匪赶快让大家去票他,如果不是匪那就不要说了免得分散判断。哪里有问题了?
本大爷准备上班啦
还有
那些一直拿水说事
表好表正的
请看清楚了
没有本大爷
还是有了十层楼了
那些不停说着
好水啊别再盖了
好水啊警察快来管管
是不是在隐形灌水呢

卖萌虎表水啦
可你的表现
不怎么像水啊
小老虎~你想知道警察是不是查了你同伴好现在开始无间么~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
小老虎~你想知道警察是不是查了你同伴好现在开始无间么~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 20:13

我第一次听说在有明警的情况下查到匪不能公开,如果想知道有没有查到一定是匪方的说法啊。
难道不是在有明警的情况下,查到匪一定立刻公开然后票死吗?
如果我是匪方,警查到的是匪还是民对我有影响吗?被查到的匪肯定必死,无间,无间个毛线啊。
我就是因为水民掌握不了任何信息,所以才想问好不好