返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀-第二天讨论贴

1丶第二天讨论时间:7月27日21:00~7月29日20:00(北京时间,东八区)因周末延时至两日。
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月29日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官蝶舞(QQ:113959957) ,法助落日(QQ: 305615545),法助纳威(QQ: 154069121) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第二日提示:
死人啦!!!
前法官说:大家可以尽情直覺分析跳警跳殺跳什麼的。现在的某法助说,第二天当然越精彩越好,执法团有准备好爆米花的呦~
大家加油!!!

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        素慧荣
猎杀者002        雨化田
猎杀者003        顾少棠
猎杀者004        凌雁秋
猎杀者006        风里刀
猎杀者007        布噜嘟
猎杀者008        哈刚
猎杀者009        继学勇
猎杀者010        万贵妃
猎杀者011        金镶玉
猎杀者013        赵怀安
猎杀者014        徐克
猎杀者015        雷崇正
猎杀者016        马进良
猎杀者017        令国洲
猎杀者018        谭鲁子
猎杀者019        万喻楼
猎杀者021        赵通

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

徐克17票:风里刀,马进良,金镶玉,继学勇,雨化田,雷崇正,赵怀安,凌雁秋,万喻楼,素慧容,布噜嘟,徐克,万贵妃,令国洲,哈刚,谭鲁子,赵通

徐克出局,身份: 水民

此前法官统计代投有遗漏,特此更正.

请各特权在7月29日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式交给执法团,杀人需附带杀贴。
此贴锁。
实在受不了,我一定要找到马进良有问题的明确证据
特权任务:

医生:有自信的不反对赌针,没把握请针金镶玉。
阻击手:令国洲(查杀)。
工兵:徐克若非雷,请摸风里刀。
花蝴蝶:万贵妃,哈刚,马进良中选一个。
特权任务:

医生:有自信的不反对赌针,没把握请针金镶玉。
阻击手:令国洲(查杀)。
工兵:徐克若非雷,请摸风里刀。
花蝴蝶:万贵妃,哈刚,马进良中选一个。
请还在守场的各位去看看我投的尾票(如果没有人再投)
有没有格式错误!!!
有没有成为废票的可能!!
测试论坛时间。
回来爬楼,突然又觉得没必要了。
投票都投了再爬楼没意义了。
老板娘出来安排任务吧
刘家庄
点两个人出来。
第一个是 令国洲。临近锁帖登场,发言、身份感微妙,在我看来偏有群普杀。
第二个是 赵通。开帖时已经引起我注意,发言的感觉很奇怪,在我看来偏无群匪多一些,比如独杀和天使。
还有,杀帖的作者基本被我圈定了。
当然,普杀可以认为我在放烟雾弹。
杀帖里面提到的人不能排除嫌疑,因为杀帖本来就是杀手迷惑大家的东西。
到场的请积极分析而不是水帖,更别拿等遗言说事儿,死掉的水民信息量比我们更小!!
不出意外的话,Pk台很快放出。
在我已经明确点了嫌疑人且暗示将要放出Pk台的情况下,徐克没跳警放4人Pk台,行为绝对不是一个人好行为。还将PK台上有暗示调经的我,那么我现在给徐克说,如你是好人,请跳回避免好人方内讧误伤。
TO 徐克:我犯不着跟你解释,在我看来你的行为就是一个地雷炸牌的行为。
第一:昨天放四人PK,今天放四人PK,满场身份拉爆。
第二:在有人控场情况反将控场人员放Pk台,且有对立身份(我和赵通明确对立)PK。
今日的Pk台,我只放两人:赵通VS令国洲
徐克的行为暂时观察,必要的时候进镜子。就这样。
徐克,请你注意先后顺序。
在开帖后我们两个谁先暗跳警的?谁先点人的?
你在我已经明确暗跳警的情况下反将我放上Pk台,你不是炸牌的地雷是什么?
什么叫我上Pk台焊跳?你这只能说是心虚托辞而已。因为你找不到东西反驳我的话。
你的身份在我这里只能是地雷。你拿不起一张好人牌。

你是在暗示你查到赵通是匪,而你是警吗?
现在老板娘跳警了。。。。
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:16
我什么也不暗示,我只能告诉广大好人方,在没有一个明确的控场者出现之前,多看分析,不要随意站队,也不要随便作业。
第二个讨论日有两个自然日,多的是时间分清队跳者的真假。
我明确说了,徐克两天的身份在我这里看来,就是地雷一枚。
观察他今天的表现,必要的时候上个镜子瞧瞧。
PK台我只能放赵通VS令洲国。
放这个台子的原因在我在第一讨论日对俩人的身份观察,我对两人身份的判断我也说了。分别是无团匪徒和普杀。
下面是第二个讨论日截至目前我对二人身份的分析。赵通发言很散很水,无完整好人气场。无思路水民或者无群杀方。
令洲国不敢明确反拍,但是明显不愿上Pk,地雷感不强,我仍认为偏普杀。
截至目前二人表现,我认为令洲国先出,安全起见,由赵通锁首票。尾票再定。
开帖后金镶玉的表现基本符合我对于4.0警察玩法的判断,所以这个警察我认。你丢我上台,我给你低这个头。
但是我对赵通、徐克和万国周的看法和昨天一样,不变。
我是一个定死的好人,徐克是我判断的偏雷,不宜今日丢上台,唯一还符合我的看法的只有赵通。
倘若“金警察”不信任我,我将用接下来的两天时间用最长的分析来告诉你,我一定是好人,一定是好人思路。
哥吃饭去了。一会儿过来。
有问题随时欢迎提问。
我能告诉所有人的只有一点:我是一个非警好人。
我一向认为上PK台随意爆身份的直接推走就好。
昨天老板娘跳我没表示支持也没表示反对。因为我不确定他是真警或是其他。11点不到我就睡了。
至于今天早上,我说的很清楚,上班。12点多才下班回家。回家能登陆我就已经迅速回了。
我的看法很多,马上放上来。
虽然我认同金的身份,但是他给的台子我表过态,不赞同。
虽然我认可你金镶玉的警察身份,但是不代表我认同你放出的Pk台。
首先是我。
1.第二天开帖我我是很早到达的(大约9:00开帖,我发第一帖是9:04,占得板凳),给出了两个嫌疑对象并注明了我怀疑他们的理由。
若我为搅水的杀方人员,我有很好的条件起跳警察,炸身份。秒跳警往往能获得更多人的信任。而且扔3-4人上台是惯例。我高调的“暗跳”,引发大家注意,但是因为没有明跳,有立身不正之嫌,可以说,倘我是试图搅水的杀方,这样的行为是很失败的。
2.在我“暗跳”在先的时候。徐克放出包括我在内的四人PK台,且对我采取高压政策。若我是匪,认徐克为警采取反击应是惯例。但我没有认警,而是分析看法,指出徐克的地雷感而已。
老板娘认我是搅水的杀方,你可以仔细想想我的所做所为,是否是搅水杀方。
其次是徐克。
一个非警好人在看到一个跳警人员或者疑似跳警人员的时候,第一反应是辨别其真假吧,观望、看是否存在对跳是常有的事。而徐克在我已经暗跳且放Pk台后反将我放上Pk台且对我采取高压政策(有兴趣的可以去翻,比如他反复问我“确定跳警?”),有一副要将我拍回原形的感觉,但是无实质性东西支撑。。在真警金镶玉跳后迅速潜水,未解释下线原因,到目前为止也没出现。
在我看来,徐克所有的行为只能指向杀方浑水。而且昨天到今天的表现躺倒任调戏地雷感颇强。
1.请看我所有的帖子,我有跳过警(后面更正为:没有跳过警),我只是提出针对第一天我的怀疑人选。
2.我没有断定自己必死。我只是说我将在接下来的两天内告诉所有人,我一定是一个好人。
3.你觉得在4.0里面。放台、号票权是在谁手上?
4.我断定徐克的身份是基于我的判断。我相信每个人都有对其他人的身份判断,只是愿不愿意说出来而已。还有再说一遍,我没有认民,我只是认了一个非警好人身份。是好人特权还是水民,那是杀手考虑的事情。作为一个监场,你只要分辨我是杀方OR地雷OR好人方就OK。你深挖我市好人特权或是水民,我只能认为你是在给杀方下刀做准备。
再次是赵通。这个不想分析了。分析地够多了
目前已投票13位,法官放出代投后,55分的时候我会投票。
麻烦还在守场的各位,注意一会检查我的投票格式以免作废
没有爬楼,是不是还是导演?
差点没有赶上
刘家庄
没啥意义,只不过防第一票不小心费了炸死明警。
猎杀者016 发表于 2012-7-29 07:31

投票作废的原因只有格式吧?还有别的吗?
我建议好人特权尽量不要受马进良的影响,鉴于他对我的身份判断完全错误,我认为他的建议不会具有任何可取之处,不要让思路被他带走了
回来了,不得不说,马进良的好人身份做的真成功。
作为曾经暗跳警(貌似这个曾经也引起过争议?)、和徐克 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-29 19:28

没啥意义,只不过防第一票不小心费了炸死明警。