返回列表 发帖
回复 5# russelll

故事木有,但是有内情?听不?晚上来哈……我说给你听,一个人哦
回复 4# xsq1977710

可以可以,完全可以,每人限一个,机不可失失不再来啊,至于版杀规则,版里有详解……很简单,回头我单独说给你听啊……TX之,扑倒之……
回复 2# 千日暖

接受调戏,哼,颜色有很多,按工作日排的……怎样?

双木小王子,先恭喜你哦,当了版主呢!!
我猜你是男的对吗??

恭喜哈,中道具了……

Wow, Congrats!!! Wish you the best!
Question: 你刷牙挤牙膏是从牙膏管底部挤起,最上面挤起还是任何地方随便挤呢?

恭喜,中道具了……
美食--〉减肥--〉再美食--〉再减肥。。。人生就是在不断地被诱惑和拒绝诱惑中渡过。。。

恭喜!

双木小王子, 请問你是男 是女?
为何取名为 双木小王子??

是不是有啥不得不說的故事??

恭喜哈,中道具了……
今天晚上吃什么呢深沉远目……
啊,对了,小木木童鞋,你不是一再要我玩版杀吗?请问是否开一贴,版杀如何玩的解说贴啊。。。。。方便我们有些小白能快速明白如何玩版杀啊!!

哇,恭喜啊,双木小王子,刚才还在聊天呢。。。转眼您老就成版主了。。。事先也不稍稍透露一下啊。。。如果可以选我想要道具呢。。。

呵呵,你中道具了哈,不过合不合意就……

啊哈哈哈,木有人?!!我先来

木木啊,乃稀罕询问内裤的颜色,现在拷问你,穿神马颜色的内裤啊

据实回答哦~~~~~~~~~~~~~

暖暖,你中招了哦,哦哈哈,仰天叉腰长笑……

评分人数