返回列表 发帖
回复 142# 阿树

正好, 我不在, 睡觉的时候.
   能摆脱大家照顾, 这个栏目. :)  
   好, 我先吧你的名字, 加到工作人员那栏去喽~~
回复 141# 娱乐公司CEO
俺在国内呢
回复 140# 阿树

俺们公司, 时时刻刻都要人.   韩信点将多多益善.
你在中国还是在海外,  我还算一下时差
宝贝谢谢!
有空来看我们的影视剧 (咳咳, 当电视剧看啦, 我们是娱乐公司嘛, 当然开拍剧集的~~)
有位大家 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-10 19:17

吼吼,居然还有电视剧拍啊
话说,偶想应聘,但是不知道自己能做什么
2,3,4,貌似需要技术含量,可能就1还好点。老板招到人了没
宝贝谢谢!
有空来看我们的影视剧 (咳咳, 当电视剧看啦, 我们是娱乐公司嘛, 当然开拍剧集的~~)
有位大家 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-10 19:17

hehe, 好的好的

看到小企鹅了
恭喜恭喜啊,公司终于成立了
wuliaoa 发表于 2011-7-10 19:00

宝贝谢谢!
有位大家熟悉的同仁, 被 炮灰了~~~~~~~~
恭喜恭喜啊,公司终于成立了
...意思是说这个YES娱乐公司代替了聊天室么??
,,是不是所有的贴都要先经过审核???
。。感觉还不是 ...
渡舟者 发表于 2011-7-10 07:28

聊天室的问题,  找管理员

我只管大部分的活动
...意思是说这个YES娱乐公司代替了聊天室么??
,,是不是所有的贴都要先经过审核???
。。感觉还不是特别完善哎,但是,希望能发展得不错~
还是挺期待的,祝顺利~!支持个~~~
恭喜发财,贺喜发财,红包拿来
恭喜,是回复就有红包拿吗
回复 131# 千日暖

要的, 基本, 全坛如果有活动,  管理员的意思, 基本都要 放在  <网亲互动> 这个栏目下的各个子版里.
这样, 大家知道想活动, 就上这里来找.  

还有, 就是对灌水太厉害的活动, 可以有个控制.
一般接龙类, 不超过6页, 每个会员只能回帖一次, 每个栏目的版主, 一星期只可以申请一次.

如果, 你有其他类型得活动, 可以和俺们公司联合办
公司正在收题呢!   
请移步这里看:  http://www.yayabay.com/forum/thread-147613-1-1.html
俺来的太晚了   
那个    想问不是接龙啊PK之类的活动   需要在这里申请么??
恭喜新公司開張
人潮滾滾業務滿滿
天哪,地哪,俺肿么就来晚鸟
littlecathy 发表于 2011-7-9 21:22

来来来 我发红包给你