返回列表 发帖
其实水贴小冷这个好容易认啊,我老是把洒家打成酒家了_(:з」∠)_

这是五笔患者的错,用五笔的就这么 ...
zhoujin 发表于 2014-5-27 13:33

銀家還能精分的
虽不是为我送图,但我也送你个动态图,当回礼了
zhoujin 发表于 2014-5-27 13:54

見證聖上和娘娘以圖傳情
娘娘你背著聖上和誰鬼混!
說!
弃娘娘攒了私房钱,引得圣上龙颜大怒,后宫腥风血雨,人人岌岌可危。
最让圣上无法忍受的是弃娘娘似乎被包养了!
圣上难道不是普天之下最大的土豪么!
楼上两位你们说错了,圣上可能知道那一位是谁,所以不存在背着神马的,但圣上应该很生气才对。~~~我是不挑拨不舒服斯基。
人生如梦,一尊还酹江月
小飞鸟!
嗯,嗯,低调,低调。
人生如梦,一尊还酹江月
嗯,嗯,低调,低调。
猎杀者032 发表于 2014-5-27 16:19

聖上嚶嚶嚶嚶~~~夠公公我好久沒薪水了啊求包養!
聖上嚶嚶嚶嚶~~~夠公公我好久沒薪水了啊求包養!
猎杀者020 发表于 2014-5-27 04:22

对着我叫圣上包养你,你说我是答应你还是不答应你好呢。
答应你,真正的圣上要是不认咋办?
要是不答应你,看你这么可爱,又有点不忍心。
我发觉自己穿这个马甲说这些话好奇怪,确实应该换回去。。。。。
人生如梦,一尊还酹江月
我发觉自己穿这个马甲说这些话好奇怪,确实应该换回去。。。。。
猎杀者032 发表于 2014-5-27 16:41

圣上不能走~ 够公公的工资给我,银家领双份!
我对马甲评分无能为力啊。你是希望我给你评在马甲上?应该不是吧
对着我叫圣上包养你,你说我是答应你还是不答应你好呢。
答应你,真正的圣上要是不认咋办?
要 ...
猎杀者032 发表于 2014-5-27 04:27 PM

你和圣上一起包养奴才就是最好的结局~~~嗷