返回列表 发帖
切第一天能找出阿伯的,只有周周,还是因为引用错误,现在再不会了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 09:59

阿木在丫丫已经两次被首刀了吧?我当初第一天就杀了你…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

标题

阿伯大水深千尺,不及小夕阿九情。
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 09:31

………………

标题

切第一天能找出阿伯的,只有周周,还是因为引用错误,现在再不会了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 09:59

又是三胞胎…是论坛问题吧?

果然是论坛问题…

怎么一瞬间似乎就凑了好几个人= =,大家空下来了吗?
阿木,咱拿刀首砍你
burgoo 发表于 2012-10-25 10:04

你找不到我的,你从来就没关注过我。
lzt672691183 发表于 2012-10-25 10:12

那不算,陈世美是双身份色诱你砍的。
菲儿是因为你对你偶像的羡慕妒忌恨。
你找不到我的,你从来就没关注过我。
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 22:31

咱沒有圍脖啊
那不算,陈世美是双身份色诱你砍的。
菲儿是因为你对你偶像的羡慕妒忌恨。
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 10:33

怎么不算?双身份…我猜出是你…所以杀了你…真人那次杀你的可不是我…

睡前顶一个…大家快来报名…欢迎新人来卖萌…

楼上小夕,你三胞胎,双胞胎的厉害。赚钱养家,你是能手啊
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
肿么一瞬间就凑了那么多的人,围观的都下水了?
随心即可。
还有楼上的头像和签名档真漂亮谁做的,嗯,签名档怎么放上去啊
随心即可。
楼上小夕,你三胞胎,双胞胎的厉害。赚钱养家,你是能手啊
花泽类 发表于 2012-10-25 11:19

泪流…等我用电脑了再修改…赚钱不容易啊…
阿九…我睡去了…晚安…么么…