返回列表 发帖
《长相守》   
长安月下 一壶清酒 一束桃花   
心如烛光 渴望在幻想中点亮   
一想起你 我已经开始 开始疯狂   
长相守他是啊 面具下的明媚   
明媚后隐蔽的诗啊 无缘感悟   
你像迎送花香的风啊 无辜而自由   
我像闻到迷香的蜂啊 爱上你

放歌词~~~
发现大家都在纠结头像,我也是随便乱找的武三思头像,感觉很不和谐啊,有谁看过电视的给截个图哈~
猎杀者013 发表于 2012-7-22 19:36

同求截图
同求截图
猎杀者019 发表于 2012-7-22 08:07

其实你的问号比其他人都有个性……
其实你的问号比其他人都有个性……
猎杀者022 发表于 2012-7-22 20:11

太惹人注目就不好了~(杀手看不到~看不到~看不到~)
我好像完成八帖了。。。
我好想也是.....
突然发现,投票截止时间是晚上七点的,这个点我不是在下班路上,就是在吃饭中,看来之后几天都要短法官跟高票了。

这个是明清远吗?TAT
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
突然发现,投票截止时间是晚上七点的,这个点我不是在下班路上,就是在吃饭中,看来之后几天都要短法官跟高 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-22 08:19

我也是……但法官说有地雷,跟高有风险,投票须谨慎。。。
这个是明清远吗?TAT
猎杀者019 发表于 2012-7-22 08:20

这是男宠还是杀手?
这个是明清远吗?TAT
猎杀者019 发表于 2012-7-22 08:20

据说,明清远是男宠的,要不要这么有男子气概。。。
我也是……但法官说有地雷,跟高有风险,投票须谨慎。。。
猎杀者022 发表于 2012-7-22 08:21

有什么风险呢,我看规则上说,票到地雷的话,第一票和最后一票会跟他一起出局。
法官代投的话,是会算入最后一票么?如果代投的不止一人,哪个会被算作最后一票呢?
有什么风险呢,我看规则上说,票到地雷的话,第一票和最后一票会跟他一起出局。
法官代投的话,是会算 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-22 08:29

法官可以跳出来解释下吗?
我选错角色了,明来还想着明清远名字这么好听,相貌应该不太差T^T
法官代投的话,是会算 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-22 20:29

这个是算时间的?早报備应该比较好。。。