返回列表 发帖
你发现了神马?
猎杀者019 发表于 2012-10-12 21:34

喵~喵喵,喵喵喵喵
起床了,给哥时间爬楼。

还是那句话,今天搞单砸。我盯了某两个人盯了两天了。

表现不好,吃单砸不商量。

砸dui
砸对砸错都找阿木去。哈哈。

阿木你记得把脖子洗干净,关门前把遗言交代好,神马存折密码之类的可以悄悄告诉我哈。

哥在场上给你找匪报仇
短短时间内,我也只能说些大概的看法。以下人选并非认定是铁杀,只是一些参考。
一是墨墨,
墨墨是昨天警察发的金水,
其表现是置身事外,被发了金水后置身事外,这么做总归对推动场上好人方胜利不够积极,希望墨墨今天能够多发表自己的意见,如果你是一个好人,请尽力为我们的阵营出力。
二是蝶舞。
蝶舞和阿K这两个是对立,而且我认为是真的对立,阿K的发言虽然多,但是对蝶舞构成的打击力度不够,关键原因是蝶舞的身份做得很高,这个高身份一方面是蝶舞自己给自己做的,另一方面也是有人抬的,抛开身份高低去判断的话,我认为可以拿豆豆的发言作为突破口。豆豆昨天踩过蝶舞,但更重点踩的应该是我十三,蝶舞当时的情况和现在的蝴蝶有所不同,蝶舞当时发言已经很多,而且破绽也有不少,可是豆豆为什么不对蝶舞做狠狠打击呢,这里或许蝶舞是律师,所以豆豆才不去死命踩。好吧,关于蝶舞就到此为止,留给警察你们自己对她重新评估。
砸对砸错都找阿木去。哈哈。

阿木你记得把脖子洗干净,关门前把遗言交代好,神马存折密码之类的可以悄悄 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 09:41

我们的暗号是天龙盖地虎等我挡刀后一切都交给你了
我下了,学生早睡身体好。
大家拜拜
13,13~呼叫13,爬楼爬了几十分钟了
我下了,学生早睡身体好。
大家拜拜
猎杀者019 发表于 2012-10-12 21:45

短短时间内,我也只能说些大概的看法。以下人选并非认定是铁杀,只是一些参考。
一是墨墨,
墨墨是昨天警 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 21:44

呃,或者豆豆觉得13比蝶舞更软?
一是墨墨,
墨墨是昨天警 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 09:44

出现了,我看看
第一天太水,第二天千头万绪,理起来太乱,花了番时间。

仅仅就我刚刚重爬的第二天来说,有看戏心态的有XXY,墨墨(前面我说了,墨墨金水被保,这个问题警队自己重新去考虑)
另外还有一个小夕,小夕开头也有拿烧烧抗推的言论。
话说明晚才锁帖,如果13真没空我觉得可以等等看的,如果13真不出现怎办?是票送还是等他淹死好
猎杀者008 发表于 2012-10-12 18:33

我说的是明天早上8点- -
第三天我继续重爬。
律师的道具一定没有用掉,但是今天晚上可能会用了,因为阿木是明警,真心的。

我是第一天查证的金水。今晚杀手杀了阿木吧,顺便给他个封口胶。

我脑袋还是一阵阵的疼,不想再仔细爬楼了。

阿木,给你我凭印象给的意见。

蝶舞给半张好人牌。13我怀疑公群匪。蝴蝶心态一定拿不起好人。BB爆匪暴的很夸张,但是我找不到他在匪群里的定位。

小夕我凭第一天印象给的好人。K那个什么是个关节点,我先定位在好人。

我目前倾向于出蝴蝶。

还有,阿木你有空就催除了你之外的玩家回答我的那个问题。

思考假设自己是律师,昨夜会帮谁辩护。