返回列表 发帖
跳好特就真是好特? 不能是普杀?
图样图森破!
还有他跳啥好特, 你倒是让他跳明了啊。
艾玛, 他跳得不清不楚的, 万一医生今晚扎她爆炸了你负责?
上PK台有个啥。看你们激动的。我纵观全场我容易吗?咋就不能体谅我呢。
老子一介大王是上PK的料?
我本来要打份资料的, 哥现在不打了!
来来, 沙僧你有神马理由放我PK。
劳资哪点长得像杀手! 神马都护着你帮着你还惯坏你了是不?
特么的。 小白龙锁我是独杀? 你觉得我是么?
扯淡吧。 红孩儿那样的我都不屑去杀, 我能是普杀么?
独杀? 还神马毛杀?》我是?
锁话! 
老子一介大王是上PK的料?
我本来要打份资料的, 哥现在不打了!
来来, 沙僧你有神马理由放我PK。
劳资 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:12

大师兄你咋这么凶,你打资料就打资料呗,上PK怎么能妨碍你打资料。你只要相信我还是啊你的就可以了。我给你放女儿国国王还不够好咩。你还想让我对你咋好了。
恭喜你纵观全场,终于弄个PK出来
特么的。 小白龙锁我是独杀? 你觉得我是么?
扯淡吧。 红孩儿那样的我都不屑去杀, 我能是普杀么?
独杀 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:13

你为什么这么激动。我这么好态度你都这么激动。
 劳资忙完再来和你锁。。
 还有辣个叫小白龙的拿好特会跳好特?
这不是新手场好么。。  额也不想拆马甲好么。!
乃居然也信。 不忍直视。
为师不忍直视了。就寝去。
恭喜你纵观全场,终于弄个PK出来
猎杀者014 发表于 2014-6-1 22:15

可以开始分析了。
 劳资忙完再来和你锁。。
这不是新手场好么。。  额也不 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:18

不想提,就别提。出家人应谨守律戒。
为师不忍直视了。就寝去。
猎杀者005 发表于 2014-6-1 22:18

师父别走。你不能丢下我。你看我现在只剩下一个人了。
 劳资忙完再来和你锁。。
这不是新手场好么。。  额也不 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:18

大师兄。你淡定。不准提场外。不准发脾气。