返回列表 发帖
道友!我要花花!我要花花!把小鱼换成花花!

不然我会用佛牒来爱你哟

人生如梦,一尊还酹江月。
确实是~还是变异版本的6.0好玩啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:28

是啊神狙,话说我还没当过狙击呢,虽然被狙过~~~
咳咳,我看到最后一页,真心以为已经完了,可是又没有结束贴~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:29

都在讨论送花送谁神马的,还暗送秋波讲马甲,相约在下一个版杀——啊~~~好感人呐~~
咳咳~下次你可以选择潜规则法官啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:35

怎么潜?果照吗?我的果照会被挂墙辟邪吧!
铭烟薇 当初我版杀了一下,就发现书版好多熟人~~~

你再回去看文,你会看到很多ID你认识的哟。

抱抱九九!!!淡定,我觉得跟着赵先森走吧,他为主人格做了这么多,让我好感动啊!

这是一种什么样的精神——病(误~)!

这是一种什么样的奉献精神!

这是一种什么样的森森滴——爱!

确实是啊~都第五个讨论日了,情况还是僵持不下~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:40

可能没有诗体木有激情啊,想当初一晚死几个,多好
如月?上一场悲据的木暮?也是道友~~~

啊~~~~我圆满了~~~

哈哈~下一场的杀杀们注意啦~记得扒小谨的马甲啊~然后不要大意的下刀吧~她就是那个狙击啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:46

我现在不会轻易下了,像三方神马的。还有剧情不懂的,要好好挑挑才行,毕竟伤身伤心啊——我不要减肥~
翻页了,请叫我翻页小子!

无页不翻,无贴不水,水货中的战斗机!

弄詹岚,我一直觉得她有问题!!!

我只是想看下她身份看看我的直觉准不准~~~~

麻宫雅典娜 发表于 2012-11-12 23:55

豆仔,你来晚了,页——已被翻,你——等下页吧。
赵先森,小程程,你们互相有意,何必互虐呢?

现在虐文不流行了。温馨主流的现在,请揩手结束这一切,放过对方,也放过自己,咳咳,最重要是放过小副吧~~~

MUA小副~~~

让真爱回归真爱!让这场版杀用两个字母作为完结:HE!

我们围观的也就圆满了!

最后撒花~~~~

鲜花鸡蛋赠送记录

咳咳,小副仔,你那边很晚了,先休息吧~~~

主要是那边萌物多,我不由自主的就被诱过去站队了,其实在飞鸟的赌贴我压的还是恶魔队赢呢。

因为萌物,我都牺牲花花了——还好没下场,不然已方那点老本肯定全赔了!

是说赵先森说水贴看星星——其实,我就是星星(曾经是),是要看吗?

自拍照如下:

我美么?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

对于本次版杀滴疯一样地男纸们

我只能说:这几个汉纸不简单
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-13 00:56

非常不简单,我们其实都有点任性,想干嘛就干嘛,但他们很理性,反正咬定青山不放松那种。