返回列表 发帖
马丽华,昨天晚上和今天一天都没出现,这个表现确实很潜了.
她此前表现尽管有可疑的地方,但是也有加分的地方.不过,此后潜水遁了,让人不看好啊.
他的身份不好定义,最高是个水.
郑少杰,PK作业,偏杀度,把自己都排进去了,这个让我不知道该说什么好? 然后台下点了监场郑郎喜,可以说跟风,但是我觉得一个杀,在前面已经有人点了监场的情况下,有必要再去点这个监场,让人说他跟风吗?

而且,第一个讨论日临锁门前的十水一票,我觉得很吸引眼球的.那应该代表不怕查吧.

我觉得身份暂时可以看好的。如果实在不放心,普杀出局后再查他吧.
镜子是什么。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 14:45

警察的查证啊.
我不怕镜子摸

别曲解我的意思
但是我说让警察Y我你们又会说我引镜子不是好心态

横竖都不对 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-23 15:00

赵姑娘出现啦.你来做下PK作业吧.我好象没看到过的分析作业。
回大风唐吉上票首票这个举动确实加分,在我这里雷坑有人的情况下唐吉不是地雷,如果是杀方特权应该不会这么 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 15:20

其实,在我这里地雷坑是唐吉来填的.

首先他表示愿意锁首票,那么就只有两个身份了,水民和地雷.
他之前说晚上6点才有时间锁票,然后说不用加班,可以提前锁票.这一举动,看似可以加分的,但是一个水民,又不在PK台上,那么积极锁首票是怎么回事?
所以唐吉的雷面高于民面.
不一定啊。
要我我就能改。
好吧,这里人听话。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 15:45

狙击肯定要打九妹的,打九妹狙击不会危险.

除非地雷已出,打对跳的话,都有被带走的可能性.
如果还有狙击存在,
今晚杀九妹的杀贴请留扣眼。
直接在杀贴里告诉我们赵冬妮不是真的狙击即可。

这样 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-23 16:03

这个提议可行.

真狙击可以在杀九妹的杀贴里直接写清楚: 赵冬妮不是狙击,可票字样.

赵冬妮可留一晚.
晚了- -刚才杨太太一直喊我锁首
我已经锁了
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:04

你真去锁首票了?

呃,你是不把自己的命当命,还是你真有那么自信,你不会被炸死?
我真是横竖都是错0.0
不锁你们说我怕死0.0
锁了你们说我不把自己的命当命0.0
我可不管了
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:15

好人特权必须不能锁啊。
尽管分析郑少杰没有雷面,但是这个没翻牌,身份未知的情况下,因为监场的话,去锁了票,这个我觉得略坑啊!
我也不妨再老实说一点,冬妮这跳是真是假我还是偏向假的
她跳之前多欢腾啊....
当然不管怎样今天也不会下她 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 16:21

真也好,假也好,等明天狙击的杀贴出来就知道了.
留一个晚上而已,影响不会太大。
除非赵是独杀,而我们今天票出去一个普杀,给了他一个开刀的机会。
投票郑少杰,确定了吗?
嗯。。。确定了。。。
去上票吧。。。给尾票也留点时间。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 19:02

已经投票了,而且投票还双胞胎了。
已经在法官办声明了。