返回列表 发帖
老婆,我妹纸留了字条,说刘阳昨晚说看到你跟梁非凡在一起。我妹纸不信,刘阳就带她去看。结果我妹纸和杨阳就一去不复返了。

老婆,你有没有看到我妹纸和杨阳啊。你没见到他们,起码也有些线索的。
据说这俩是主角。
主角死了两个。据不完全统计。
剩下的主角里面一般都有坏人

以上无任何依据
。。。。   
私以为。。

这个郑朗军不是我认识的那个。。
那不调戏了。
他这个身份今天也搞不下去。昨天把自己聊这个爆。
不过又号票,又到处搞对立,刀子估计就看不上了。
下次想挡刀,发言注意点。
老婆,你是来领尸体的匪么?
毁三观的后面为什么这么多符号。
老婆,你是不是兴奋坏了~
老婆,你是来领尸体的匪么?
毁三观的后面为什么这么多符号。
老婆,你是不是兴奋坏了~
猎杀者001 发表于 2013-3-21 19:21

好像你是我老公

你说我何苦呢
我杀了人还把自己的名字放杀贴上
还非出来认个前排,看戏才是硬道理~~~
本场游戏 6个匪,三个团匪,一个独杀,一个地雷,一个天使。

特权有警察两名,蝴蝶,医生,工兵,狙击。 死五个特权结束。

水民6人。死光结束。
我发言,是建立在死警万一刚好是主查。
那么死警等于白死了。

我敏锐地觉得,郑朗军和向山铁也里面一定 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-21 19:15

你敏锐的察觉了
赵东妮独杀?蔡大凤是刀子
我跟鬼子会是地雷?

您太敏锐了

总之无论死警有没开到人
我都决心死磕你了
因为您太敏锐了

我本本来早早想秒跳个警察狐假虎威下
结果一看死了一个警察
我果断不乱了
坐等遗言
倒是你够狠
想咬就咬
爱敏锐就敏锐

在死警遗言未出前
我就死磕你了

友情提醒你下
在第一天死警被抱与蝴蝶同归于尽情况下
场面真可能没有查证
但是你若是有点好人心理
应该等死警遗言出来号票
免得不小心踩到暗警
不过我看来你得瑟得很
莫非你才是地雷
看死了警察高兴得到处乱踩?
给我安分点
否则我必将用我的诺基亚8808砸你出局
好像你是我老公

你说我何苦呢
我杀了人还把自己的名字放杀贴上
还非出来认个前排,看戏 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-21 19:23

我说你是独杀来着。又没说你是普杀。
我们起码剧情中前段时间是恩爱的。

话说也只能等普杀死了,才能验证一下你是不是独杀。
但是蝴蝶又不能去抱你了。

这个杨阳真让人讨厌。
猎杀者011看起来很霸气的样子
据说这俩是主角。
主角死了两个。据不完全统计。
剩下的主角里面一般都有坏人

以上无任 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-21 19:19

你想,杨阳自己是个主角且是好人。他肯定是以为自己的官配,又是主角,再拿好人的概率不大。所以就抱过去了,哪知道都是好人呢。。。

所以你这个逻辑,就是杨阳坑爹的心路历程啊。
猎杀者007 发表于 2013-3-21 19:26

军爷我都不霸气
这个世界上还有汉子?
你敏锐的察觉了
赵东妮独杀?蔡大凤是刀子
我跟鬼子会是地雷?

您太敏锐了

总之无论死警有没开 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 19:25

哎?那你的意思是,你不准备帮暗警挡刀了?
我的意思,不一定是大家的意思,你何必这么激动呢?

假如你觉得我是一个匪,你自己是好人,你肯定不会为了我暴露自己的心路历程。
你的潜意识是:刘醒是一个好人,不小心质疑了你,你不反磕,又怕自己身份低。所以只好死磕我。
猎杀者007 发表于 2013-3-21 19:26

老婆,他是黑帮老大好么?

造型不酷怎么行。。

亲爱的,你争取不要被查杀。。。这样后面就没有太多九妹的戏份了。
老婆,他是黑帮老大好么?

造型不酷怎么行。。

亲爱的,你争取不要被查杀。。。这样后面就没有太 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-21 19:30

放心我一点都不担心= =
这个逻辑谁都会想

这种场面我表示我不敢乱来
你如此乱来
我只能定义你是否是地雷

在场面未明朗前
任何企图做坏我身份的人都视同杀队

扛刀一刀事情我要是皱一下眉我就不是军爷了
但是若是有人企图拿我做抗推我还不辩驳
那我就是傻子了
军爷我铁铁汉子